Я знаю!! Я просто одного имел ввиду!!))))И не один ,а два
Я знаю!! Я просто одного имел ввиду!!))))И не один ,а два
![]()
![]()
Вот вот от тебя не ожидал , нож в спину
Красавца реагентаЯ знаю!! Я просто одного имел ввиду!!))))
Просто человек имел в виду, что 2 гаранта ,а работают как одно целоеЯ знаю!! Я просто одного имел ввиду!!))))
Классные часы все ни как непреобретуПросто человек имел в виду, что 2 гаранта ,а работают как одно целоеПрям как Патек Филип
![]()
Братик я же шучу ))))Нет я если ножик втыкаю смотрю в глаза
Я писал , 2 раза услугами Реагента пользовалсяЕщё больше сахара Господа))))
Больше патоки и мёда)))))))))))
P.S. Про Гарант лучше писать в предназначенном для этого топике;)
Там точно все увидят)))
Братик я же шучу ))))
Как очередную сделку проведем так и напишемЕщё больше сахара Господа))))
Там точно все увидят)))
Не мешай нам мерится тем, кто слаще о гаранте отзовется))))))Ещё больше сахара Господа))))
Там точно все увидят)))
О сладчайший Гарант, о сейф нашей надежности, о мудрость и терпение нам, глупым и нетерпеливым, о стоны глупцов работающих без Тебя))))Не мешай нам мерится тем, кто слаще о гаранте отзовется))))))
ВО во во Браво ДАВА у тебя длинееО сладчайший Гарант, о сейф нашей надежности, о мудрость и терпение нам, глупым и нетерпеливым, о стоны глупцов работающих без Тебя))))
Получилось?)))
Ещё больше сахара Господа))))
Вам будет счастье, однозначно!!!О сладчайший Гарант, о сейф нашей надежности, о мудрость и терпение нам, глупым и нетерпеливым, о стоны глупцов работающих без Тебя))))
Получилось?)))
В наше время чем-то другим мерились, только не помню чем (С)Не мешай нам мерится тем, кто слаще о гаранте отзовется))))))
БомбаО сладчайший Гарант, о сейф нашей надежности, о мудрость и терпение нам, глупым и нетерпеливым, о стоны глупцов работающих без Тебя))))
Получилось?)))
Это уже не поможет)))Иногда мне кажется, что ты мои мысли читаешь))))))) Надо будет панамку из фольги себе сделать...
Лишний раз - Вадик пример. Не мог устоять перед соблазном в пару единиц. Потерял в перспективе десятки
у каналу, а после всех этих движений ВВП кричит типо возвращайте капитал в РФ и Вам прощу косяки Ваши!! Так и вернут же моё мнение!!!
Скромно промолчу, и пойду придумывать новую Оду))))Бомба
Опять Ваши победили)))
Да потому-что молодым все и сразу надо и похеру какая-то репутация...Раньше как... Репутация дороже денег..потеряешь ее, потеряешь лицо и будет за тебя стыдно всем,а сейчас чего твориться???пидо...ом быть модно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!