★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот мне интересно, что прайм такого сделал, что все с ним на прямую работали? Отзывов толком не было, пару ножиков разослал?! Или я чего то не знаю?
Нассал всем в уши)))

Тем более , что гарант на площадке работает конкретно!!! Вс

Всё быстро , грамотно!!! Про гарант!! И надежно!!!

Красавца реагента

Просто человек имел в виду, что 2 гаранта ,а работают как одно целое :) Прям как Патек Филип :)

Я писал , 2 раза услугами Реагента пользовался :)

Оййййй подхалимы)))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скромно промолчу, и пойду придумывать новую Оду))))
Все равно Муза не приехала, и ждёт меня на ночь полтора часа с Сашей Грей))))

Вадим Москва? Вы про него?
да

Английский поэт, философ и переводчик))))

Ну и девочка одна, снималась во всяких фильмах, разных)))

Хотел лысого погонять?)))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ну, что вы разорались как вороны?
Гаранты, музы, Саша Грей...
Весь день таскал я миллионы.
Давид, Вы чо как не еврей?

DavidAshem, Вместо лицезрения Саши советую зайти на уже известный Вам ресурс, в том самом разделе пополнение))))))

Valerun а можешь вкратце его историю описать? На ФС помню гудели, а кто что чего так я и не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу