★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Россия Великая Держава не надо говорить плохо о ней все кто так думает все подсели под пендосовскую дудку план Даласа сработал как и хотел уничтожить Россию(СССР) изнутри просто мы очень мирный народ
хочешь сказать что я тоже пендосовскую дудку .про Россию высказываю свое мнение и какое оно у меня сложилось за время службы так его не топором вырубить ни каленым железом не выжечь

Очень аппетитный пирог! Если бы была возможность в кратчайшие сроки его переместить себе на пробу хотя бы кусочек)) то обязательно бы воспользовался этой возможностью!:sun bespectacled:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я просто знаю как Русские могут сплотиться в один прекрасный момент и дать все пи....ды сам видел как это происходит как народ встает плече к плечу и х...й ты что с ними сделаешь

хочешь сказать что я тоже пендосовскую дудку .про Россию высказываю свое мнение и какое оно у меня сложилось за время службы так его не топором вырубить ни каленым железом не выжечь
Я не чего не хочу сказать просто не надо так высказываться про свою Страну Родину я думаю ты тоже так думаешь где родился там и Родина а не где жоп....е тепло

Я просто знаю как Русские могут сплотиться в один прекрасный момент и дать все пи....ды сам видел как это происходит как народ встает плече к плечу и х...й ты что с ними сделаешь
Когда это было 41 ? А сейчас готовы друг другу глотки перегрызть , обмануть , обосрать , унизить вот как выглядит Русский народ на данном этапе

Добрый день всем ))

Давид ))

1335206059_22.png

В том что Россия и Русский народ не такие как ты думаешь
Извините, своё мнение вставлю. Россия из покон веков была , есть и будет величайшей страной. Каждый рожденный в ней должен гордиться. Но на твоем видео эти девочки и мальчики которые ужираются до блевоты, к русской нации ничего общего не имеют, это вообще не нация, а отдельная каста не нужных людей в нашей стране. Русские сильны и непобедимы, кто бы что не говорил...

2 чеченских показали, афган, ИГИЛ, да и войны которые были и будут (не дай Бог)

Извините, своё мнение вставлю. Россия из покон веков была , есть и будет величайшей страной. Каждый рожденный в ней должен гордиться. Но на твоем видео эти девочки и мальчики которые ужираются до блевоты, к русской нации ничего общего не имеют, это вообще не нация, а отдельная каста не нужных людей в нашей стране. Русские сильны и непобедимы, кто бы что не говорил...
Это все иллюзия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу