★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ириша, Ау!!
Да палят меня на арбайтн, что в галдежнике сижу)
Умник директор камеру повесил, млин, а я не в курсе...критикую руководство, сижу в галдежнике...на отвлеченные темы отвлекаюсь)
А сегодня, без стеснения он выдал текст.
Давай Арина, отжигай как обычно...
Но..не забывай- я слежу за тобой))

Ириша, Ау!!
Да палят меня на арбайтн, что в галдежнике сижу)
Умник директор камеру повесил, млин, а я не в курсе...критикую руководство, сижу в галдежнике...на отвлеченные темы отвлекаюсь)
А сегодня, без стеснения он выдал текст.
Давай Арина, отжигай как обычно...
Но..не забывай- я слежу за тобой))

Намаж обьектив говном

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, для удобства. Я на уазике гоняю, там громкой связи нет
Может Вам что нибудь подобное, только с микрофоном, и в Патеках, думаю очень харизматично в Уазе будете выглядеть))))
image.jpeg

Курсантами забор мазали, ответсвенный любил спящих в наряде хлопать. Отучали

Думаю жвачкой залепить)
Говном прикольнее. Жвачку отлепить каждый может, а вот оттирать Вонючая субстанция - Тут нужна доля некой мужественности и бескомпромиссности

Говном прикольнее. Жвачку отлепить каждый может, а вот оттирать го•но - Тут нужна доля некой мужественности и бескомпромиссности
Думаю, оттирать будет явно кто- то другой))))

Думаю, оттирать будет явно кто- то другой))))
И замечательно. Что говорит нам теория управления. Чтобы разрушать любую, даже сам устойчивую систему. Нужно найти в ней слабые точки и воздействовать на них, раскачивая систему изнутри.

У уборщиков то нервы не железные...

Только материал для акции нужно брать сторонний. Ты же вроде вегетарианка, могут быстро вычислить

Если что то хочешь сделать хорошо , лучше самому!!!!
А еще хочу разладить биометрическую систему прихода/ухода на работу..
Когда палец прикладываешь и аппаратик палит время прибытия/убытия...
Думаю водой его облить, может " заклинит" чего

А еще хочу разладить биометрическую систему прихода/ухода на работу..
Когда палец прикладываешь и аппаратик палит время прибытия/убытия...
Думаю водой его облить, может " заклинит" чего
Не заклинит. Нужно вербовать того, у кого доступ к серваку. Айтишники и безопасники.
А вообще можно здорово накакать. Анонимную телегу в роскомнадзор, что биометрические данные обрабатываются без согласия и хранятся на незащищёной машине

Валерун, мальчик- провокатор ))
Решила одеть на камеру презер...в(новый)!
Со старым гондоном да, не камильфо. Опять таки, что бы создать загадку, гондон можно намазать говном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу