Ну, для удобства. Я на уазике гоняю, там громкой связи нетЗачем вам Apple, у вас патек филип![]()
Ириша, Ау!!Арина, выходи!!!
Посмотреть вложение 7705
Ириша, Ау!!
Да палят меня на арбайтн, что в галдежнике сижу)
Умник директор камеру повесил, млин, а я не в курсе...критикую руководство, сижу в галдежнике...на отвлеченные темы отвлекаюсь)
А сегодня, без стеснения он выдал текст.
Давай Арина, отжигай как обычно...
Но..не забывай- я слежу за тобой))
)))Дешево и сердито))))))))))Намаж обьектив говном
Думаю жвачкой залепить)Намаж обьектив говном
Говном прикольнее. Жвачку отлепить каждый может, а вот оттирать Вонючая субстанция - Тут нужна доля некой мужественности и бескомпромиссностиДумаю жвачкой залепить)
Думаю, оттирать будет явно кто- то другой))))Говном прикольнее. Жвачку отлепить каждый может, а вот оттирать го•но - Тут нужна доля некой мужественности и бескомпромиссности
И замечательно. Что говорит нам теория управления. Чтобы разрушать любую, даже сам устойчивую систему. Нужно найти в ней слабые точки и воздействовать на них, раскачивая систему изнутри.Думаю, оттирать будет явно кто- то другой))))
Если что то хочешь сделать хорошо , лучше самому!!!!Думаю, оттирать будет явно кто- то другой))))
А еще хочу разладить биометрическую систему прихода/ухода на работу..Если что то хочешь сделать хорошо , лучше самому!!!!
Только материал для акции нужно брать сторонний. Ты же вроде вегетарианка, могут быстро вычислить
Валерун, мальчик- провокатор )))))))Что скажешь Меркури?????))
Не заклинит. Нужно вербовать того, у кого доступ к серваку. Айтишники и безопасники.А еще хочу разладить биометрическую систему прихода/ухода на работу..
Когда палец прикладываешь и аппаратик палит время прибытия/убытия...
Думаю водой его облить, может " заклинит" чего
Со старым гондоном да, не камильфо. Опять таки, что бы создать загадку, гондон можно намазать говномВалерун, мальчик- провокатор ))
Решила одеть на камеру презер...в(новый)!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!