★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В церковь захожу,сознание теряется((((Пробовал причастица,в обморок упал(да и исповедоваться вроде не в чем)ну если за сквернословие только,да за негритянок)))))
Ты береги себя)))))
Во всем виноваты негритянки!!! Надо их ещё больше наказывать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Приветствую!Ну Ты и юморист)))))Умеешь сгладить ситуацию)))Я утром на форум зашел,чуть чашку с кофе не откусил)))

Да ты не один такой))))Сам матерюсь(иногда)У меня знакомый есть,он вообще после каждой мысли вслух,вставляет бл• нах)))))Депутат кстати)
Серега,привет!!это что криминал во власти?))))он и ворует наверное)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Серега,привет!!это что криминал во власти?))))он и ворует наверное)))
Милейший человек, у него белый биз.Правда раньше в адибасе гонял и боксер,вернее кмс.

DavidAshem, Я помню , год назад , с дядей в магазин шли , магнолию , там была темненькая девчёнка , а дядя слишком наглый и пошлый ) Начал пока не видя её , реплики бросать , красотка , шоколадка , мулатка , ты моё сердце сзади покорила , я сказал дядь не бросайся глазами сперва в лицо глянь , он мигом пошел вперёд , глянул и сказал о детка беру свои слова назад , вот и я это фото вспоминаю всегда ))))))))))))))

Привет,Мистер!!
На крышу залезаешь?
Салют ))
Нет , зачем добавлять романтизма такого , можно и упасть ))))))))))))
с балкона тоже красиво смотрится, если я живу ого го на каком )))))))

DavidAshem, Я помню , год назад , с дядей в магазин шли , магнолию , там была темненькая девчёнка , а дядя слишком наглый и пошлый ) Начал пока не видя её , реплики бросать , красотка , шоколадка , мулатка , ты моё сердце сзади покорила , я сказал дядь не бросайся глазами сперва в лицо глянь , он мигом пошел вперёд , глянул и сказал о детка беру свои слова назад , вот и я это фото вспоминаю всегда ))))))))))))))
Я бы ответил, но попаду в бан сразу)))))))

Благодарю, но я не пью кофе )))))[/quote]

Доброе утро Мудрейший Собака!!

Скоро начнешь))с такими темпами)))

DavidAshem, В ЛС гоу , там можно всё ))))

Котова,утро доброе!!
А вы сегодня пели ночью на крыше?)))

Собака, Я ночью смотрел и думал , ну не реально куда лучше многих людей ....
IMG_20160408_010244_3.gif

Дава,с добрым утром!!возникает интерес..Как у вас там ходют бабы в панталонах али без)))
Здравствуй милый человек, вот тебе и мой ответ
Бабы ходят в панталонах, лабутенах и лифонах
Носят шубы и манто,
Густо красят и .....ло
))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу