вот видос ток не ругайтесь я матерюсь постоянно болезнь наверное )))))))
Макс,привет...таким и убить можно)))
вот видос ток не ругайтесь я матерюсь постоянно болезнь наверное )))))))
Ты береги себя)))))В церковь захожу,сознание теряется((((Пробовал причастица,в обморок упал(да и исповедоваться вроде не в чем)ну если за сквернословие только,да за негритянок)))))
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))))
Благодарю, но я не пью кофе )))))
Фуфуфу))))
Серега,привет!!это что криминал во власти?))))он и ворует наверное)))Да ты не один такой))))Сам матерюсь(иногда)У меня знакомый есть,он вообще после каждой мысли вслух,вставляет бл• нах)))))Депутат кстати)
А так ночами любуюсь Московским небом )
Милейший человек, у него белый биз.Правда раньше в адибасе гонял и боксер,вернее кмс.Серега,привет!!это что криминал во власти?))))он и ворует наверное)))
Салют ))Привет,Мистер!!
На крышу залезаешь?
Я бы ответил, но попаду в бан сразу)))))))DavidAshem, Я помню , год назад , с дядей в магазин шли , магнолию , там была темненькая девчёнка , а дядя слишком наглый и пошлый ) Начал пока не видя её , реплики бросать , красотка , шоколадка , мулатка , ты моё сердце сзади покорила , я сказал дядь не бросайся глазами сперва в лицо глянь , он мигом пошел вперёд , глянул и сказал о детка беру свои слова назад , вот и я это фото вспоминаю всегда ))))))))))))))
У правой девоньки офигеть какой сосательный аппарат вместо губ))))
Здравствуй милый человек, вот тебе и мой ответДава,с добрым утром!!возникает интерес..Как у вас там ходют бабы в панталонах али без)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!