★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

1438278649196266797.jpg

Сенсация!!!!!!!
Найдены факты биографии Вождя в юности!!!!!
Да, моя юность прошла в постоянной борьбе за выживание, опасности подстерегали на каждом шагу... Но я выжил и отомстил!

5876_5_s.jpg

Привет Ляля) будь как дома но незабывай что в гостях)) и незабудь отправить модеру Давиду фото сисек с надписью пробив! Надпись надо сделать сливками, а точку клубничкой)

Может, услугу какую выставит?)))))

Очередь выстроится)))

Мистер найди такую же, как с курицей обошлись))

Меня несут на пьянку ? ))))))))))))

Как же ))в берлогу вас несут))дом на охрану ставить)))

С Пьянки всё и начинается . потом начинается ))) тут текст упущен ))))))))))))))))))
\Мистер найди плиз

Привет Ляля) будь как дома но незабывай что в гостях)) и незабудь отправить модеру Давиду фото сисек с надписью пробив! Надпись надо сделать сливками, а точку клубничкой)
В копии надо включить в рассылку еще несколько сомодератов по этой специфики)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу