MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Мазоха.
Что то уже засомневался я )Никакой оргии.
Мазоха.
Что то уже засомневался я )Никакой оргии.
Настоятель первым и вдует))))) боюсь и настоятелю не устоять
Ужас/ужас))Мля ... вспомнил в далекие времена когда к священникам девственниц перед свадьбой отводили ,чтобы они сказали , девственница ли она , и после ночи , говорили , бери всё океюшки.... ужас ...
Эко Вас торкнуло, Вы ещё вспомните что людей за цвет волос на костре сжигали и как Диоген жил в бочке )))))))))))Мля ... вспомнил в далекие времена когда к священникам девственниц перед свадьбой отводили ,чтобы они сказали , девственница ли она , и после ночи , говорили , бери всё океюшки.... ужас ...
Валерушик не поддавайся, они тебя плохому научат)))))Валерушик, нашла фото подружкиПосмотреть вложение 7848
Она рядом)
Да это не очень давно было , лет 20-50 назад )Эко Вас торкнуло, Вы ещё вспомните что людей за цвет волос на костре сжигали и как Диоген жил в бочке )))))))))))
Млин..Вадик!!!Настоятель первым и вдует))
Спасибо, что хоть не с высунутым языком)))), но я себя не узнаю)))Ага..Котова)
А в некоторых отдаленных африканских племенах и в мангровых лесах субтропиков, ещё кое что практикуется до сих пор ))))))Да это не очень давно было , лет 20-50 назад )
Молодёжь, да вы лыка не вяжете))))))КТО В КАКАШКУ Ф В КАКАШКУ )))))))))))))))))))))к
Полагаю Вы лидер на данный момент )))))))))))))))КТО В КАКАШКУ Ф В КАКАШКУ )))))))))))))))))))))к
все нормМолодёжь, да вы лыка не вяжете))))))
Ммммммммммм))))))А в некоторых отдаленных африканских племенах и в мангровых лесах субтропиков, ещё кое что практикуется до сих пор ))))))
Ну ты дипломат)))))Ты ей намекни как-нибудь дипломатично, чтобы ротик закрыла... А то, кавалер-то уже ушёл![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!