Ещё есть такая кнопочка - ответить. Что бы не в пространство вещать, а адресно обратиться к кому-либо, она полезна бывает;)Это, я уже заметила
Открою один секрет этого форума (многие другие так никогда о нём и не узнают): чтобы обратиться к кому-то конкретно, нужно нажать на ник под его аватаркой, а чтобы ответить на какую-то реплику, нужно нажать на ссылку "ответить" в правом нижнем углу того сообщения)))Это, я уже заметила
Опять евреи опередили...))))))))Ещё есть такая кнопочка - ответить. Что бы не в пространство вещать, а адресно обратиться к кому-либо, она полезна бывает;)
Думаю уже в лмчке номер берёт ))))))))))Опять евреи опередили...))))))))
Взмолчнулось)))ку-ку, что все замолчали?))))
Самые злобные и свирепые кошаки))))Посмотреть вложение 7868
О !!! ))))
Да сто пудово по ту сторону полупокер.Готов замазать на 3000р,что больше двух недель не проживет)))Думаю уже в лмчке номер берёт ))))))))))
Бегай туда-сюда полностью)))))
Брат дорогой)))Да сто пудово по ту сторону полупокер.Готов замазать на 3000р,что больше двух недель не проживет)))
Полностью, это как?))))Бегай туда-сюда полностью)))))
Ультимативно)))))Полностью, это как?))))
Давидыч, взаимно!)
Не надо, не замазывай)))) Арина говорит, что это её подружка, а Арину мы все давно знаем, помним, любим))))Да сто пудово по ту сторону полупокер.Готов замазать на 3000р,что больше двух недель не проживет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!