Со своими, у меня старший до 4 лет молчал, вот пришлось научится, зато теперь не остановишь, научила на свою голову)))Очень круто)))с какими детьми?логопеда нет случайно ?
Со своими, у меня старший до 4 лет молчал, вот пришлось научится, зато теперь не остановишь, научила на свою голову)))Очень круто)))с какими детьми?логопеда нет случайно ?
А на женских форумах сидишь?Он пока доволен, что я к нему перестала пристовать по вечерам со своими, а поговори со мной))), но если что ,маякну)))
Я говорю, нет. Мне всегда казалось, что это бред сидеть и стучать по кнопкам))), а потом я привыкла к мужчинам, меня они только и окружают))) мне с Вами проще.А на женских форумах сидишь?
Как кем? Матерью пяти детей, поклонницей Михайлова, постоянной зрительницей Андрюши Малахова и "Давай поженимся", завсегдатайшей сайтов о похудении, говорительницей статусами из Одноклассников... В общем, горячей штучкой)))))Кем будешь?если что?
Это перебор, он не поверит))) он то меня знаетКак кем? Матерью пяти детей, поклонницей Михайлова, постоянной зрительницей Андрюши Малахова и "Давай поженимся", завсегдатайшей сайтов о похудении, говорительницей статусами из Одноклассников... В общем, горячей штучкой)))))
Так это не ты, это я таковой прикинусь))) Женский форум без такой участницы - не женский форум))))))))Это перебор, он не поверит))) он то меня знает
Ну ладно))), он только напрягается, когда я уже начинаю откровенно хохотать на весь дом, ему это кажется странным, что же меня может так развеселить))))Так это не ты, это я таковой прикинусь))) Женский форум без такой участницы - не женский форум))))))))
Что случилось?сижу и плачу((((
меня бросили(((((
Не смешно)))Кто-то с нашего форума?)обещал жениться?
да обещал)Кто-то с нашего форума?)обещал жениться?
ты такая хорошая!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!