★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вопрос всем, какой орган у человека самый важный?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сходи на Юмор, проверь)))
DavidAshem, дали зеленый свет):yahoo:По стечению обстоятельств встретились на нейтральной территории,в выездном зоопарке)))Обкашляли,все решили,готовлю доки)Спасибо за твое мнение,сначала пессимизм схватил)))Развеяли,встретили на УРА!Долбление конкурентов-включено))))
Так а с чего было быть пессимизму???? Считай маленькая нефтяная скважинка)))))

Вопрос всем, какой орган у человека самый важный?
В идеальном мире - мозг, а в реальной жизни - задница: через неё всё делается, только через неё до всех доходит, из неё растут ноги и руки...

Дава полиционер?Не гоните,не может быть.зря обвиняете!:comando:
Я благородный пират)))
При чем тут полиция))))
Фуфуфу)))
А тебе, дорогой, спасибо, что не сомневаешься во мне)

Так а с чего было быть пессимизму???? Считай маленькая нефтяная скважинка)))))
Насчёт маленькой нефтяной скважины- может кто купит у меня мини нефтезавод? Серьезно!

Насчёт маленькой нефтяной скважины- может кто купит у меня мини нефтезавод? Серьезно!
Вадь, анекдот вспомнил.
Идёт мужик по улице, грустный, работы нет, денег нет
Навстречу ему другой камрад, подходит и говорит мужику:
-мужчина, Вы мне 100 баксов не поменяете на рубли, срочно надо а обменников нет, будьте любезны, выручите
Мужик ему отвечает:
-да я 100 баксов только на картинке видел, но за комплимент спасибо!!!!

Приходит ребенок и спрашивает: какой орган для человека самый главный. Я говорю, мозг, папа отвечает сами понимаете что. Он улыбнулся и говорит, а какие правила гигиены нужно соблюдать, чтобы он дольше оставался здоровым. У нас один ответ, промывать почаще. Короче решила спросить у Вас, а потом выяснилось, что разговор идет о главном органе чувств))) Папа говорит, ну я как всегда прав)))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу