★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В представлении только как рычишь - КОТОВА!!!!!

Нееее... Рычу я Аррррррррррррррррррррррина)))

Привет.
Плов был с рисом, собственно... Но его уже нет((

Без мяса?

Вопрос всем, какой орган у человека самый важный?

А какой орган самый большой??
Дава не подсказывай)))

Фига тут олигархи )))
Скважины у всех)))
А у нас со Сдявом одни бананы и никаких переспектив))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приходит ребенок и спрашивает: какой орган для человека самый главный. Я говорю, мозг, папа отвечает сами понимаете что. Он улыбнулся и говорит, а какие правила гигиены нужно соблюдать, чтобы он дольше оставался здоровым. У нас один ответ, промывать почаще. Короче решила спросить у Вас, а потом выяснилось, что разговор идет о главном органе чувств))) Папа говорит, ну я как всегда прав)))))))))))))))))))))))))))))))
Увидел твой пост,решил своих проверить))Задал вопрос,получил ответ))) какой орган для человека самый главный?Старший-квартира и кошелек)))))Дочка-кошелек))))Второй из двойни.пока плохо говорит но по жестам и выражению,точно кошелек)).Я окуел) Я стебаюсь,я перефразировал и спросил по другому.

Увидел твой пост,решил своих проверить))Задал вопрос,получил ответ))) какой орган для человека самый главный?Старший-квартира и кошелек)))))Дочка-кошелек))))Второй из двойни.пока плохо говорит но по жестам и выражению,точно кошелек)).Я окуел) Я стебаюсь,я перефразировал и спросил по другому.

:lol::lol::lol::lol::lol:Серега,это ты так детей воспитываешь?)))))

В Мск могу узнать на рынке у черных...Тебе надо?
Да мне просто цена интересна, если отпуск совпадёт с сезоном и цена хорошая, то можно будет организовать поставки) Его же как г*на у нас здесь, ореха этого)

Да мне просто цена интересна, если отпуск совпадёт с сезоном и цена хорошая, то можно будет организовать поставки) Его же как г*на у нас здесь, ореха этого)

А в Мск он дорогой)))мин. 500 руб

Купил себе новую игрушку, esp exb 21he

:lol::lol::lol::lol::lol:Серега,это ты так детей воспитываешь?)))))
Я же сказал,что стебаюсь.Но некоторые принципы-жена не одобряет.Именно:"свое не отдавай,чужое не бери","не давай себя обидеть","не плачь и не проси помощи,решай сам".

20160410_201535.jpg

Вот что за люди , мало что завязали а еще и рот закрыли ему )

А в Мск он дорогой)))мин. 500 руб
Так это же хорошо!))) Это за кило чищенного имеешь ввиду?

)))Кошечка наша угадала ))))
То есть, кожа - самый большой орган?? Бл*, жизнь потеряла смысл... В который раз уже...))))))))

Что-то скучно в эти выходные))))))Галдежник не веселый,деффки аморфные,скандалов нет,банов тоже((((Скукотища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу