★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ариша сегодня отсыпается )

Даже фото скидывала , от эротического магазина а далее уже оружейного , если немножко включить воображение , она пошла за наручниками - )

Даже фото скидывала , от эротического магазина а далее уже оружейного , если немножко включить воображение , она пошла за наручниками - )
Остаётся только поздравить девушку и продолжить галдеть дальше)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я верю в то что скорпионы самый клевый знак))) , а в остальное не верю

Смотрю про себя, апрель телец.

Сходятся не которые моменты
Я порой смотрю гороскопы, что то интересно, что то бред. Анализ+вывод= вот мой гороскоп.

Я верю в то что скорпионы самый клевый знак))) , а в остальное не верю
Бывшая скорпион, пастель+еда+скрытность. На это к сожалению всё. Когда расставался сказал, ты лучшая любовница, жена из тебя не выйдет...

Смотрю про себя, апрель телец.

Сходятся не которые моменты
Я порой смотрю гороскопы, что то интересно, что то бред. Анализ+вывод= вот мой гороскоп.

Не верь,все ерунда. Представляешь сколько людей родились в одно время с тобой. И что у всех судьба одинаковая?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бывшая скорпион, пастель+еда+скрытность. На это к сожалению всё. Когда расставался сказал, ты лучшая любовница, жена из тебя не выйдет...
Для кого то выйдет, зачем так прям крест на ней ставить, разным мальчикам нравятся разные девочки, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу