Какую потребность?)))))))))))Придётся нам удовлетворять потребность в общении прежним составом))
Какую потребность?)))))))))))Придётся нам удовлетворять потребность в общении прежним составом))
Жажду общения)))Какую потребность?
Потребность в общении)))))))))))))Какую потребность?)))))))))))
Не скажу))))Жажду общения)))
Вы же все равно более ничего не скажете))))
;)
Я поняла)))))))Потребность в общении)))))))))))))
Остаётся только поздравить девушку и продолжить галдеть дальше)))))Даже фото скидывала , от эротического магазина а далее уже оружейного , если немножко включить воображение , она пошла за наручниками - )
Я не верю)Кто нибудь в гороскопы верит?
Я, тоже не верю)Кто нибудь в гороскопы верит?
Молодец, убедительно)))Я верю в то что скорпионы самый клевый знак))) , а в остальное не верю
Бывшая скорпион, пастель+еда+скрытность. На это к сожалению всё. Когда расставался сказал, ты лучшая любовница, жена из тебя не выйдет...Я верю в то что скорпионы самый клевый знак))) , а в остальное не верю
Ну-ну))))Я верю в то что скорпионы самый клевый знак))) , а в остальное не верю
Смотрю про себя, апрель телец.
Сходятся не которые моменты
Я порой смотрю гороскопы, что то интересно, что то бред. Анализ+вывод= вот мой гороскоп.
Для кого то выйдет, зачем так прям крест на ней ставить, разным мальчикам нравятся разные девочки, нет?Бывшая скорпион, пастель+еда+скрытность. На это к сожалению всё. Когда расставался сказал, ты лучшая любовница, жена из тебя не выйдет...
Да нет конечно, но всегда есть + и - )))Не верь,все ерунда. Представляешь сколько людей родилось в одно время с тобой. И что у всех судьба одинаковая?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!