Не в кредитного точно))) В общеуголовного)))))sdyav, а ты в какого мошенника пытаешься превратится? Их там сейчас разделили по видам)))
Ну это же прекрасно!)) Я тебе адын умный вещ скажу, только ты нэ абижайса: постить стихи тебе больше идёт, чем кошек)) ИМХО, конечно)Ну как-то так)))))))))))
Я уже поняла)))))Ну это же прекрасно!)) Я тебе адын умный вещ скажу, только ты нэ абижайса: постить стихи тебе больше идёт, чем кошек)) ИМХО, конечно)
Этих, кредитных, я честно говоря то и за представителей профессии ни считаю, попрошайки они в моем понимании)))Не в кредитного точно))) В общеуголовного)))))
Ой, рискуешь ты навлечь на себя немилость жителей местного Олимпа))))) Помогатели же, насколько я понимаю, тоже кредитными считаются)))))))Этих, кредитных, я честно говоря то и за представителей профессии ни считаю, попрошайки они в моем понимании)))
Спокойной ночи) Приятных сновидений!Посмотреть вложение 8123 Я спать! Спокойной ночи)))
Мошенник это состояние души а не род деятельности)) у нас любая деятельность имеет элементы мошенничества, в той же коммерции стратегия ценообразования когда на новый товар взвинчивают цены - чем не мошенничество?) оно в чистом виде, однако мошенниками таких деятелей никто не считает) надо именно постоянно думать где кого раскрутить, где что плохо лежит - вот это да, это мошенник чем бы он не занимался, есть один такой дружище, постоянно приговаривает "ща я его на*бу, смотри" хотя ничем криминальным не занят - ведет свое сми потихоньку, а в душе чистый 159-ыйНасколько я понимаю - тоже считаются))
А жители Олимпа - помогалы, бьют себя кулаками в грудь что они именно мошенники, а не кто бы то ни было?
Кто рано встаёт тому с бюджета перепадёт ))Вы все с дуба рухнули в такую рань вставать??
Доброе утро))
Вот из-за таких вот расхитителей социалистической собственности президенту приходится банки за счёт пенсионных накоплений спасать! Как не стыдно, ай-ай-ай!))))))))))))Кто рано встаёт тому с бюджета перепадёт ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!