Опять ностальгия... Блин, а ведь когда-то и по главным каналам показывали неплохие передачи...Уж не ругайтесь и не считайте пропагандой)))
Но Юра и Илья ещё в 93-м году уловили тренд)
Опять ностальгия... Блин, а ведь когда-то и по главным каналам показывали неплохие передачи...Уж не ругайтесь и не считайте пропагандой)))
Но Юра и Илья ещё в 93-м году уловили тренд)
А Угольников как отжигал, помнишь?)))Опять ностальгия... Блин, а ведь когда-то и по главным каналам показывали неплохие передачи...
Ну конечно!))))))))) Там ещё и Фоменко на первых порах был) А сейчас что? А сейчас даже КВН не торт...А Угольников как отжигал, помнишь?)))
На волне ностальгии ищу фильмы в переводе Михалева)))))Ну конечно!))))))))) Там ещё и Фоменко на первых порах был) А сейчас что? А сейчас даже КВН не торт...
На днях пересмотрел "Самолётом, поездом, машиной" (это откуда кулюлю-мулюлю), душа возрадовалась... Михалёв однозначно на себе вывозил даже самые унылые фильмы)))На волне ностальгии ищу фильмы в переводе Михалева)))))
Посмотри Всемирную историю, Мэла Брукса, в его переводе))))На днях пересмотрел "Самолётом, поездом, машиной" (это откуда кулюлю-мулюлю), душа возрадовалась... Михалёв однозначно на себе вывозил даже самые унылые фильмы)))
Посмотрю))) Я, кстати, именно Брукса и планировал на завтра, только не "Всемирную историю", а "Робин Гуда"))))Посмотри Всемирную историю, Мэла Брукса, в его переводе))))
Огонь)
Посмотрю))) Я, кстати, именно Брукса и планировал на завтра, только не "Всемирную историю", а "Робин Гуда"))))
Кокос не упал с пальмы, но в Регги Бар заглянули)) Угостились так, что тайцы на наших байках нас до гостиницы доставляли))))))))Universal_Man, Расскажите лучше почему в 4 часа ночи не спите, "таращит" ещё ? ))))))))))
irinakotova, Привет!Ты сделала мой день)))Ура!Ура!Ура!Спасибки поставила))Я то думал.ты уже кукол КСВ наделала и иголки втыкаешь.да заговоры шепчешь)))
![]()
Здравствуй добрый человек)Как погода,куда пропал?Доброго времени суток галдежник)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!