Посмотрел, не интересно. В прошлый раз хоть про квас рассказывали)))Первый канал
А если серьезно, звездочка у ВВП обострилась, не ожидал такого откровенного пофигизма.
Посмотрел, не интересно. В прошлый раз хоть про квас рассказывали)))Первый канал
И где же фотографии от кокаинового магната ? ))))))))))))))))))))))))
С процидурок я уже вернулся, круги вокруг дома тоже понарезал... Имею полное моральное право попить пивка!)))Доброго, какие планы на сегодня ? )))))))))))
Ничего не смотрю)))))))Давай поженимся..тоже не смотришь?
Ну не скажите, он до 4 утра по номеру скакал от излишней энергии ))))))))))))Так там не получилось ничего)))
Ну, Вы меня переплюнулиХочу жить оффигенно
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, а!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, о!
Хочу, хочу, а! Хочу, хочу, о!
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, о!
Хочу, хочу, о! Хочу, хочу, а!
Хочу, хочу, хочу…
Хочу жить офигенно!
Бабла немеряно, в особняке здоровенном.
Хочу жить в месте не похожем на Европу...
Европу нет, нет, нет - да ну её в попу!
Хочу, чтобы тёлки, только
Мега-респектные, рядом со мной кружились.
Чтобы сами с утра вставали, чай-кофе наливали,
А с вечера булки раздвигали и сами ложились.
Хочу в охранники себе, здорового,
Чёрного мужчину, такого в плаще.
Вообще, хочу личного водителя,
И большую машину, и главное всё будет...
Нет, страдать похмельем два дня подряд - моветон)) Сегодня никаких туманов))))sdyav, вождь, на злобу дня?))))
Или сегодня утро не туманное?)))
Где-то я уже видел сей дивный натюрморт)) И он опять, как и тогда, привёл меня в восторг!))) Ты уже начал, или планируешь только?)
Начал))) У меня радость сегодня-со второй руки гипс сняли)Ты уже начал, или планируешь только?)
Так я тебя категорически поздравляю! Раз такое дело, то начну, пожалуй не с пива... За твоё здоровье!Начал))) У меня радость сегодня-со второй руки гипс сняли)
Присоединяйся, друг мой)
За наше с тобой здоровье!За твоё здоровье!
Надеюсь, что нет) Ведём же себя, вроде, прилично)) Да и, в конце-то концов, мужики - не кактусы, не пить не могут)))За наше с тобой здоровье!
Не выгонят поди с форума за систематическое пьянство))
Нам пора статус присваивать-"Заслуженные алкоголики Пробива")Надеюсь, что нет) Ведём же себя, вроде, прилично)) Да и, в конце-то концов, мужики - не кактусы, не пить не могут)))
За наше с тобой здоровье!
Не выгонят поди с форума за систематическое пьянство))
Нам пора статус присваивать-"Заслуженные алкоголики Пробива")
Нормальный парень, кстати) Возраст только видимо сказывается-максималист)Гарисон появился-)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!