И это правильно)Гарисон появился-). Снял с него Рупор свободы. Мы либеральны, принимаем всех толковых ребят на форум
И это правильно)Гарисон появился-). Снял с него Рупор свободы. Мы либеральны, принимаем всех толковых ребят на форум
Завтра будет еще интереснее)))
А почему именно Крафт?)))Крафт с Собакой)))))
А что будет завтра? Неужели Вы к нам присоединитесь??)))
Я пока не уверен, всё решится сегодня )))))))))А что будет завтра? Неужели Вы к нам присоединитесь??)))
А почему именно Крафт?)))
Я так понял, что Собака к нам уже присоединялся, только мы не поняли))Неужели Вы к нам присоединитесь??)))
А что будет завтра? Неужели Вы к нам присоединитесь??)))
Я пока не уверен, всё решится сегодня )))))))))
Нет, пока дела на сегодня, пить конечно можно, но некультурно общаться с людьми и дышать на них перегаром ))))))))))))Я так понял, что Собака к нам уже присоединялся, только мы не поняли))
Будем рады завтра лицезреть вас в нашей компании)))Нет, пока дела на сегодня, пить конечно можно, но некультурно общаться с людьми и дышать на них перегаром ))))))))))))
Ну на форуме я буду точно ))))))))))Будем рады завтра лицезреть вас в нашей компании)))
Это было бы чудесно! Думаю, рады будем не только мы с Крафтом, но и весь коллектив Галдёжника)))) В любом случае, на меня определённо можете рассчитывать - сухой закон для себя я ввожу только с понедельника))Я пока не уверен, всё решится сегодня )))))))))
Точно, вспомнил Гарисона)))Гарисон появился-). Снял с него Рупор свободы. Мы либеральны, принимаем всех толковых ребят на форум
Вот это история!!!Одно чепушило,заказало плюш через меня,ну я по доброте душевной загнал ему календарик за полтос)Звонит неделю назад,меня приняли.что делать?Говорю.а я причем?Выводит ссука на разговор,я не ведусь,мол я не я,идите мимо.Вчера звонит с левой симки,давай говорит,маткапитал обналичим?Не законно это отвечаю Я.Сегодня с утра приходит в офис,меня нет,там ВАКХ.Говорит,не могли бы Вы права плюш сделать)))Короче,выцепил,дал люлей,оказалось,что заряженный был на разговор,на 327 опера зацепили.Вот так и живем!А Вы все КСВ в инете воюет)))))))На земле упырей еще больше!!!!В разы!Пошел вискарь пить)))Чуйка не подвела!Спасибо тебе Чуйка!
Я стараюсь употреблять вдали от форумов, ведь возлияние это своего рода отдых, некая релаксация, а на форуме если модератор в сети, он должен работать.Это было бы чудесно! Думаю, рады будем не только мы с Крафтом, но и весь коллектив Галдёжника)))) В любом случае, на меня определённо можете рассчитывать - сухой закон для себя я ввожу только с понедельника))
У вас обостренное чувство ответственности) Можно ведь объявить себе выходной, я думаю никто не осудит) Тем более я сомневаюсь, что выпив вы теряете лицо)Я стараюсь употреблять вдали от форумов, ведь возлияние это своего рода отдых, некая релаксация, а на форуме если модератор в сети, он должен работать.
Он не должен сидеть весь день в галдёжнике выпивая и не следить за форумом, так что что-то одно ))))))))))
Это верно, я тоже при исполнении не пью, и по форме - только на тех мероприятиях, где это обязательно)))Я стараюсь употреблять вдали от форумов, ведь возлияние это своего рода отдых, некая релаксация, а на форуме если модератор в сети, он должен работать.
Он не должен сидеть весь день в галдёжнике выпивая и не следить за форумом, так что что-то одно ))))))))))
Ссыкливых пассажиров и на административке можно склонить...Вот это история!!!
У кадра 327 ч.3 наверняка, там максималка арест до 6 месяцев.
Нормально его раскрутили
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!