★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все пьете?Совесть есть?Время 15,42 а они бухают)И не стыдно?Че меня не позвали?)))):lol::lol::lol:Я пожалуй сегодня на расслабоне,вискарика взял,телефоны выключил.Буду на форуме рамсить?баньте сразу!Завтра не обижусь))):blush:
ВЕЧЕРОМ БУДУ ПИТЬ ВИСКАРИК.. ТАК ЧТО, ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ.. ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОФИЛИ.. НАЧНУ ЗВОНИТЬ.. ЗАХОДИТЬ В ГОСТИ.. КОММЕНТИРОВАТЬ ФОТО.. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ- Я НЕ ВИНОВАТ.. )))

Парни, короче че делать в такой ситуэйшн..
Купила вчера в связном планшет, стекло поцарапано, имею ли право сдать его и обменять на другой?

Знаете Уважаемые!Не для кого не секрет,что пришел я сюда от соседей,будучи не понятым,да и хер с ними)))Спросил здесь,чем могу быть полезен?Начал по форумам гонять и народ таскать(продавцов).А вчера тему подняли,что можно улучшить на форуме?Так давайте приложим усилия и пригласим продавцов,покупателей,с кем есть контакт(балдокруты не нужны).Запостим интересные статьи,создадим конкуренцию Собаке))))(шутка).Процветает только галдежник,остальные темы за занавесом((((Не ленитесь,здесь наш дом!

Парни, короче че делать в такой ситуэйшн..
Купила вчера в связном планшет, стекло поцарапано, имею ли право сдать его и обменять на другой?
Смело иди и меняй,будут жопой крутить,жалобу в роспотребнадзор.

Маловероятно, так как при покупке он открывался и демонстрировался, а теперь вы приносите и говорите что был поцарапан Вами, да ещё и другой хотите, они могут составить акт на экспертизу, но это всё трата время, вы уже не докажете что сутки назад при покупке он был таким.

Маловероятно, так как при покупке он открывался и демонстрировался, а теперь вы приносите и говорите что был поцарапан Вами, да ещё и другой хотите, они могут составить акт на экспертизу, но это всё трата время, вы уже не докажете что сутки назад при покупке он был таким.
Нифига подобного
Мне курьер его привез в 9 вечера. На нем была пленка наклеена. Я утром только заметила царапины на экране
Покупала в интернет магазине Связной

Мне курьер его привез в 9 вечера. На нем была пленка наклеена. Я утром только заметила царапины на экране
Скорее всего была бумага, которую вы подписали и формально они могут ссылаться на неё, рекомендую не тянуть и написать им письмо в ЦО с подробным описанием проблемы, с фото чека и самого товара и выслать по факсу, если факса нет, отдать в любой из салонов с требованием заверить получение печатью на втором экземпляре для себя.

лучше ретроспективного:))))Приветствую!
У меня сегодня банкет-младшенькой юбилей 5 лет!:laie 94::birthday:
m_dab9e863.jpg Пусть будет доченька СЧАСТЛИВОЙ!
Здоровой, умненькой, красивой!
С праздником ПАПУЛЯ!!!

А вообще в наше быстроразвивающееся в техническом плане время, что телефон, что планшет, в среднем живут 2-3 года, потом появляются новые. лучше, дешевле, быстрее и люди легко меняют, так что царапина это мелочи, у меня телефон тоже зацарапан, но на разговор это не влияет )))))

И что они сделают ?
В магазин принесли после покупки повреждённый механически товар.
Я ждал именно такой цитаты))Купил ребенку планшет,радости полные штаны)))Ставит на зарядку после дня эксплуатации,а младшая на планшет наступила)))Кровать двуярусная.Сломалась плата на разьеме зарядки и треснул монитор.Поменяли за 20 дней!!!!!!!!В заявлении писал,что при покупке не проверял)Завтра мануал напишу)Тыщ за 80)))

Скорее всего была бумага, которую вы подписали и формально они могут ссылаться на неё, рекомендую не тянуть и написать им письмо в ЦО с подробным описанием проблемы, с фото чека и самого товара и выслать по факсу, если факса нет, отдать в любой из салонов с требованием заверить получение печатью на втором экземпляре для себя.
Была бумажка - какашка..
Вообщем, буду сегодня шухер в связном наводить....чего они б/ ушный товар подсовывают мне))

ВЕЧЕРОМ БУДУ ПИТЬ ВИСКАРИК.. ТАК ЧТО, ОТКЛЮЧАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ.. ЗАКРЫВАЙТЕ ПРОФИЛИ.. НАЧНУ ЗВОНИТЬ.. ЗАХОДИТЬ В ГОСТИ.. КОММЕНТИРОВАТЬ ФОТО.. КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ- Я НЕ ВИНОВАТ.. )))
Номер сотового скинул в ЛС
звони))

Буду на форуме рамсить?баньте сразу

Давай Серега.жги тут..лучше чем на отдыхе..скучно чего-то никто не ругается))
Была бумажка - какашка..
Вообщем, буду сегодня шухер в связном наводить....чего они б/ ушный товар подсовывают мне))

Случаем не уценку покупала?)))поменяют!! им нафиг гимор не нужен...только стой на своем не смотрела не проверяла

И за ПСД)))
Сдяв, а чем тебе ром нравится?))))
Я его без водки пить не могу)
Что это ПСД?
Ром с водкой?это сильно...
Пей отдельно.. водку с водой ,ром с колой,я наверное на вино перейду))холода закончились...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу