★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вообще в наше быстроразвивающееся в техническом плане время, что телефон, что планшет, в среднем живут 2-3 года, потом появляются новые. лучше, дешевле, быстрее и люди легко меняют, так что царапина это мелочи, у меня телефон тоже зацарапан, но на разговор это не влияет )))))
Собака, ну обидно же получить "новую" вещь, далеко не в " новом" состоянии))
Его уже кто- то пользовал и мне впарил...
ну ваще)
Ладно бы сама поставила царапки...а так пошли нафик, пусть дают новенький))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
[quote="Valerun, post: 112703, member: 1668"

Случаем не уценку покупала?)))поменяют!! им нафиг гимор не нужен...только стой на своем не смотрела не проверяла[/quote]

Ну нет же))
Я так думаю, что Связной грешит такими вещами

Только услышал..передача про кошек
Если человека скрестить с кошкой...
Человек только выиграет от этого союза))
А кошка проиграет)
Марк Твен.

Не провоцируй!Мат на Русь,татары и монголы принесли!

Ни в коем случае...
А ты постарайся мат менять на слухоласкающие слова)))Попробуй...прикольно будет

И за ПСД)))
Сдяв, а чем тебе ром нравится?))))
Я его без водки пить не могу)
Ну, мне тоже не всякий ром нравится))) Светлые и тёмные не люблю, только золотые) Х.з., вкус нравится. Ещё джин уважаю. Коньяк - безусловно, но только нормальный, а не какой-нибудь "Прасковейский" или дербентского завода. Водка, само собой, это универсальный напиток, в силу своего нейтрального вкуса подходит к любому случаю и любой закуске)))) Сейчас я "Кизлярку" виноградную, сорокапятиградусную допиваю. Вкусненько))
Виски могу пить только когда совсем ничего другого нет...

пьяных девушек слушать одно удовольствие)))

Однако ))))

tipichnyy-esenin_55276711_orig_.jpeg

Запивать-значит закусывать своим желудком) Спросите у Давида, он подтвердит)

Я его давно съел))еще люблю водку пивом запивать,а закусывать селедкой с отварной картошечкой)))

Собака, поправьте меня, если не трудно))) А то я там, чуть выше, заговариваться начал))))

Ну, мне тоже не всякий ром нравится))) Светлые и тёмные не люблю, только золотые) Х.з., вкус нравится. Ещё джин уважаю. Коньяк - безусловно, но только нормальный, а не какой-нибудь "Прасковейский" или дербентского завода. Водка, само собой, это универсальный напиток, в силу своего нейтрального вкуса подходит к любому случаю и любой закуске)))) Сейчас я "Кизлярку" виноградную, сорокапятиградусную допиваю. Вкусненько))
Виски могу пить только когда совсем ничего другого нет...
Виски вещь интересная.. Вкус я тоже не люблю, но размагничивает он аккуратнее чем водка и если качественный нет такого сильно выраженного похмелья) Кизлярка - на вкус напоминает шампанское, пить очень приятно, но к сожалению редкость в наших магазинах) Я пью Абсолют или Смирнофф, если получается)

Виски вещь интересная.. Вкус я тоже не люблю, но размагничивает он аккуратнее чем водка и если качественный нет такого сильно выраженного похмелья) Кизлярка - на вкус напоминает шампанское, пить очень приятно, но к сожалению редкость в наших магазинах) Я пью Абсолют или Смирнофф, если получается)
Вот, кстати, насчёт похмелья скажу так: единственный напиток, которого можно сожрать сколько угодно (не доходя до летальных доз, конечно:)) и не мучиться похмельем - это как раз водка, обычная, не виноградная или ещё какая, а классика: ректификат+вода. Но это должна быть хорошая, качественная водка. Все напитки, получаемые перегонкой или настаивающиеся в дереве, а тем более слабоалкогольные похмелье вызывают. Потому что в них посторонние примеси есть. Корень зла же не в спиртике, а во всевозможных маслах и дубильных веществах)

По предпочитаемым напиткам можно представить кто часто посещает страны ближе к экватору, а кто не очень ))))))))))

Не представляю как перечисленные напитки можно пить при +42-45 градусах, когда стоит невыносимая жара и влажность.

Только холодное пиво дамы и господа! ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу