А вот это как раз без особых проблем, главное размер рюмки) Просто нужно знать дозу, 50 г. водки решат много проблем при похмелье в любую жару и влажность))Не представляю как перечисленные напитки можно пить при +42-45 градусах, когда стоит невыносимая жара и влажность
Лишь бы не польское, пи*датое)))))))Только холодное пиво дамы и господа!
При похмелье 50 грамм на жаре под 45 ?Просто нужно знать дозу, 50 г. водки решат много проблем при похмелье в любую жару и влажность))
Подписываюсь под вышесказаннымАлкоголь - зло. Курите натуральный стафф, не будет проблем
Там её не морозят и не пользуется спросом из-за своей дороговизны, если только с собой везти, но я беру обычно джин, он и от малярии и от дисбактериоза )))))))А вообще, водка в запотевшем графинчике, из морозилочки, на жаре прекрасно освежает)))
От него тоже свои неприятности случаются)) Я, например, уже давным давно перестал: у меня с каждого раза начали такие измены случаться, что это становилось опасным и для меня, и для окружающих. Решил, что не стоит дёргать судьбу за яйцы...Алкоголь - зло. Курите натуральный стафф, не будет проблем
От него тоже свои неприятности случаются)) Я, например, уже давным давно перестал: у меня с каждого раза начали такие измены случаться, что это становилось опасным и для меня, и для окружающих. Решил, что не стоит дёргать судьбу за яйцы...
А Вам я рекомендую отказаться от практики выкладывания картинок с матом, как и общение на нём, это не идёт на пользу совершенно)))Подписываюсь под вышесказанным
Я услышалаА Вам я рекомендую отказаться от практики выкладывания картинок с матом, как и общение на нём, это не идёт на пользу совершенно)))
Будем считать устное вразумление провёл.
Как мило)))Я услышала
ЗЫ: Сама против мата, особенно если он исходит из ротовой полости девушек! Но подумала,картинка не в счет
![]()
А если подробнее?)))Ну что, все уже дошли до азартной кондиции ? ))))))))))
Есть чумовая игра на ставках, вот думаю, может сделать её финансовой )))))))))
Например все участвующие скидываются по 50р.
1-е место забирает 50% выигрыша
2-е 20%
3.10%
Игра держит в напряжении, если вкратце, то запускаются цветные шарики по дорожкам, и какой цвет приходит, тот и выиграл ))))))))
У всех психика разная... Кому-то ничего, а кто-то уезжает в дуркуС 5го класса курю, никаких проблем
)))На вкус и цвет,,,,)))При похмелье 50 грамм на жаре под 45 ?
Под каким баобабом Вас искать потом ? ))))))))))))))))
Я обычно тайскими супами спасаюсь, остро и бодрит))
А подробнее?)))))))Есть чумовая игра на ставках, вот думаю, может сделать её финансовой )))))))))
Например все участвующие скидываются по 50р.
1-е место забирает 50% выигрыша
2-е 20%
3.10%
есть шарики цветные 5 цветов, пускают их по дорожкам на песке, выигрывают первые 3 цвета ))))А если подробнее?)))
Не знаю таких. Либо это не натуральный стаффУ всех психика разная... Кому-то ничего, а кто-то уезжает в дурку![]()
Полностью поддерживаю))) я за легалку. Плановые ни когда ни кого не убили, не было ни одного случае смерти. И больше скажу, чтоб умереть от передоза того же гаша, нужно выкурить за 15 мин. примерно 700кг))) Я любитель индики, посидеть подумать, кубы покидать, думки подумать. Нарды раскидать. Почитать или посмотреть документальное что нибудь. У меня с отцом вечный спор о вреде алкоголя и пользе марихуаны А сколько марихуана болезней лечит, даже астму. Можно километровый список составить.Алкоголь - зло. Курите натуральный стафф, не будет проблем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!