★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И подобрать можно хоть индику хоть сативу с разным содержанием ТГК. Под настроение. А если проверенные поставщики есть- есть уверенность в качестве.

Не знаю таких. Либо это не натуральный стафф

Шизофрения максимум, но это как курит то ее надо.

Кстати, читал научную документацию, один амерский универ. Эксперимент проводил. Собрали 2 группы, по 10 человек, одни курят не больше трех лет. Вторые вообще не употребляют траву. Так у 9 из 10 растаманов, IQ выше чем у некурящих. Вот и думайте))

Курил, курю и буду курить. Если бы тогда мой дом стоял в другом районе, может быть все было по другому...

И подобрать можно хоть индику хоть сативу с разным содержанием ТГК. Под настроение. А если проверенные поставщики есть- есть уверенность в качестве.
Ассортимента щас просто огромное кол-во. Для творчества, для смеха, подумать, есть даже с эффектом ЛСД. В общем на любой цвет и вкус )

Не не. Я не люблю ГМО продукт. Чисто культурка выращенная в ауте. Либо правильная гидра, без химии. Только шишки, не любитель гашла.

Не не. Я не люблю ГМО продукт. Чисто культурка выращенная в ауте. Либо правильная гидра, без химии. Только шишки, не любитель гашла.

Ээмм гаш -это пыльца с бошек. Гидрапоника это метод выращивания)

На сколько помню, марихуана и раковые клетки замедляет. И все будут веселые, все друг другу будут улыбаться) Вот вам и Министерства счастья как в ОАЭ

Ээмм гаш -это пыльца с бошек. Гидрапоника это метод выращивания)
Именно. Только гашл любят сгущать например используя бензин для зажигалок и прочие прелести.

Я все хочу попробовать DMT ))))

а вот знайте кстати. Леонардо да Винчи, придумал три величайших изобретения. Подводную лодку, танк и самолет под эффектом опиума. Он накуривался)))))) Это факт ....

А ну кто у нас азартненький ? )))))))))))

Ну опиум уже из иного растения. Поэтому мы только "парусный спорт". "Глубинное плаванье" - не наше.
А то что легкие наркотики (конкретно марьивановна) ведут к тяжелым - это ложь. Ни разу не возникало желание попробовать белый или ханку.

Ну опиум уже из иного растения. Поэтому мы только "парусный спорт". "Глубинное плаванье" - не наше.
А то что легкие наркотики (конкретно марьивановна) ведут к тяжелым - это ложь. Ни разу не возникало желание попробовать белый или ханку.
Вот вот. Отмазки придумали, чтоб не легализовывать. Вообще ни один другой наркотик не сравнится с эффектами марьяши...

Плановые ни когда ни кого не убили, не было ни одного случае смерти.
Ага, ага))) Лично один раз забаррикадировался в комнате, подперев дверь холодильником, а холодильник кроватью, которая упёрлась в противоположную стену, и пока не отпустило несколько часов держал оборону)))) Хорошо, что никому ума не хватило через окно ко мне влезть попытаться... А если бы ещё и ствол перед курением не сдал - стопудово начал бы отстреливаться, потому что на 1000% был уверен, что кругом враги)))

Леонардо да Винчи, придумал три величайших изобретения. Подводную лодку, танк и самолет под эффектом опиума. Он накуривался)))))) Это факт ....
Поискал подтверждение этому факту, кроме ссылок на сериал bbc ничего нет про опиум .......

Ага, ага))) Лично один раз забаррикадировался в комнате, подперев дверь холодильником, а холодильник кроватью, которая упёрлась в противоположную стену, и пока не отпустило несколько часов держал оборону)))) Хорошо, что никому ума не хватило через окно ко мне влезть попытаться... А если бы ещё и ствол перед курением не сдал - стопудово начал бы отстреливаться, потому что на 1000% был уверен, что кругом враги)))
Перекурил)) бывает)))))

Это перекур. Надо небольшую пяточку. Тогда, как Хава говорит - как шампанское)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу