Platosh@
Опытный
Жду документы )))) Жду всех на новоселье))Нормально...
Коматоз сегодня небольшой, давление низкое внутри и снаружи)
У тебя с Сургутом решилось?
Кофе в помощь Ариш, с давлением не шутят
Жду документы )))) Жду всех на новоселье))Нормально...
Коматоз сегодня небольшой, давление низкое внутри и снаружи)
У тебя с Сургутом решилось?
Я всегда)) А где?)
Ровно 6 минут назад был, наверное закусочку пошёл нарезать, сальца с чёрным хлебушком и молодого лучка ))))Я всегда)) А где?)
Дык везде!)))Я всегда)) А где?)
Если я сейчас на литр водки еще пиво положу, мы меня потеряем)) Хотя.....)))))))))))))))))Дык везде!)))
У меня, правда, на пару рюмок кизлярки осталось, дальше - пиво...
Миру - мир, однозначно!)) Вздрогнули!)Если я сейчас на литр водки еще пиво положу, мы меня потеряем)) Хотя.....)))))))))))))))))
Сдяв, за мир во всем мире?)))
До 22-05 по Мск надо дотерпеть, ставка же горит ! ))))))))мы меня потеряем))
Я буду очень стараться))))До 22-05 по Мск надо дотерпеть, ставка же горит ! ))))))))
Да если взглянуть на проблему трезвым взглядом, то и не понижая пить лошадиными дозами - не вполне полезно))) Но у меня в планах жить вечно не значится, а на ближайшие лет 20 здоровья должно хватить...Градус понижать вредно
Как я понимаю имеется ввиду бодик ? )))Лифт кузова. Оно вообще надо?
Осталось 2 часа и 12 минут ))))Я буду очень стараться))))
Ну да. Я вообще в раздумьях, стоит ли затеваться. У нас в городе нет тюнинг-ателье. По сему никто не знает - как правильно.Как я понимаю имеется ввиду бодик ? )))
Осталось 2 часа и 12 минут ))))
Этот последний снег дней на пять вроде зарядилDavidAshem, С последним снегом Вас )))))))))))
Ну а тут надо решить как сильно Вы хотите вообще строиться, как глубоко лезть и где тонуть )))))))))стоит ли затеваться.
Там сильно сложного ничего нет, если есть пару рук и подъёмник, вполне осилите сами.У нас в городе нет тюнинг-ателье.
Придётся удлиннять проводку,тормозные трубки, и прочие шланги, а поскольку мотор тоже останется на месте. то возможна переделка печки, удлинение рулевого и надо читать что там ещё у Уазов затрагивается.. По сему никто не знает - как правильно.
Дай Бог, не последний!))DavidAshem, С последним снегом Вас )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!