Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нЕ знаю у меня не гАвно ,а лещ ЧУБАК ?У нас много чего интересного и вкусного есть, начиная от тарани, цимлянского леща, судачков и заканчивая маслом подсолнечным, как в детстве у бабушки кушали овощной салат с маслом которое пахнет семечками, а не то, "Г", которое продают в магазинах под видом масла
У вас в магазинах продают домашнее масло? Какой регион если не секрет?нЕ знаю у меня не гАвно
Этот клип больше нравится))))
Не хватает лесоруба)Портной , Фермер , прям форум ремесленников)))
у нас одно время были машины перевертыши 10 мин 1500 т.р прикольно было на таких кататься )
Добрый день, любезнейший, где пропадали ? ))))Собака, доброго дня, о Мудрейший!!!
С утра втянулся в дела, сейчас потихоньку разгреб, могу наслаждаться общением в Галдежнике))Добрый день, любезнейший, где пропадали ? ))))
Вы Гурман)))Вчера разбирая заморозку отыскал копчёное сало, что привёз с поездки в Белгород.
Как приятно неожиданно, найти что-то вкусное, а ещё и лук свежий в холодильнике, не устоял, нарезал бутербродиков )))))))))))
Уж очень во мне разожгла аппетит статейка, выложенная мной ранее )))Вы Гурман)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!