★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котова!ты вообще опухла?Че за дела?Я тут ей пишу,а она забила?))))Выпорю!

Дело в том, что му*аки, занимающиеся самовыпиливанием на дорогах, нередко забирают с собой мирное население. Или на больничный на полтора года отправляют...
Была у меня неожиданная встреча с таким.
И вот таков был результат этой встречи

pl2i3E5xo5.jpg

Сиськи проси с надписью, иначе не узнаем) 5 минут времени)
Да уже проходили и бан был, когда с волком двоилось, сейчас опять косяк выскакивает.

ДАВАЙТЕ :derisive: Я-то определилась 27 лет назад почти (вернее меня определили) девушкой
Эта фотография с замазаным номером, на ней Ваша машина ?

Да уже проходили и бан был, когда с волком двоилось, сейчас опять косяк выскакивает.

Эта фотография с замазаным номером, на ней Ваша машина ?
До аварии была моя, сейчас уже нет.:(:(:(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Была у меня неожиданная встреча с таким.
И вот таков был результат этой встречи

pl2i3E5xo5.jpg
У меня тоже. Для него результат был таким:
1410520393_1.jpg
А для меня результат до сих пор наступает...
Вообще-то, хотел сначала фото жмура из материалов выложить, но передумал)))

хорошие номера )
344 )

Да какую титьку. Не заходите в скайп даже, Первая вам там, на стол, свой ствол выложит))) потом спать не сможете

Это санта барбара !!!
Тогда как Вы объясните мне что владелец этого автомобиля пишет про Вашу машину ?
именно эта машина и именно matik её и покупал (брал вернее кредит, так как мне отказали).
Он взял кредит, я его выплачивала за него и ездила на машине, соответственно фктически она моя.

именно эта машина и именно matik её и покупал (брал вернее кредит, так как мне отказали).
Он взял кредит, я его выплачивала за него и ездила на машине, соответственно фктически она моя.
Великолепно, а вы с автогонщиком в каких таких связях?

Да какую титьку. Не заходите в скайп даже, Первая вам там, на стол, свой ствол выложит))) потом спать не сможете
а я ж и не собиралась, по-любому подвох какой-нибудь))))

Хорошо, допустим, тогда у Вас должны были сохраниться полиса Осаго, с Вашими ФИО, пусть даже это опять оформлял матик, катались Вы, а значит полис должен быть.

Очень хочу в личку его фото, можно с замазанными данными, номер машины я и так уже знаю, как и данные владельца.

Теперь только сиськи по скайпу показать)) тем извращенцам не стоит, я приму на себя это бремя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу