С такими размерами ночка неспокойной будетВсем спокойной ночи и 4 размера)))))Ну или 3 на крайняк))))

Хорошего отдыха!
С такими размерами ночка неспокойной будетВсем спокойной ночи и 4 размера)))))Ну или 3 на крайняк))))
Давай) Так в Москве же только начало первого)) Это у меня уже четвертый час)Москвичи, что с них взять...))) Ну, давай им вслед накатим))
Ну так и я о том же)))Давай) Так в Москве же только начало первого)) Это у меня уже четвертый час)
А я то думал в Москве в такое время все только начинается)) Наивный я)))Ну так и я о том же)))
И ты Брут)))) Спокойной ночи)Кулюлю-мулюлю, Дамы и Господа)))
Позвонила-таки?))))))))))))))))) Давай, до завтра!)Кулюлю-мулюлю, Дамы и Господа)))
Сегодня по телефону разговаривал с одной девушкой, Боже какой приятный голос, а какой смех, одни позитивные эмоции))))
Всем мир!!!!
Все таки раскрутил Арину?))))Позвонила-таки?)))))))))))))))))
Ну, про Москву-то и я слышал, что она никогда не спит) Но, видимо, к москвичам это не относится, только к самой Москве)))А я то думал в Москве в такое время все только начинается)) Наивный я)))
Мне, почему-то, так кажется))))Все таки раскрутил Арину?))))
Поехали)Ну, совет да любовь им! Поехали!)
Налей ему, явно же хочет))))Поехали)
Пес пришел, посмотрел на меня с сочувствием, вздохнул и улегся мне в ноги))))
Он коньяк не любит))) Водкой поил его при простуде, он потом два дня от меня шарахался)))Налей ему, явно же хочет))))
Зачем над собакой издеваться))))Налей ему, явно же хочет))))
Собака, она тоже человек, только рубашка другой.(с)Зачем над собакой издеваться))))
На ход ноги))))sdyav, коллега, давай на посошок, да побреду я спать)) Мои к 8-ми приедут, нужно поспать маленько)
Это как-то раз было дело... Пили в одной деревне в том регионе, где я вырос. А тогда только лук репчатый выкопали, ну и лук на плёнке рассыпан, сушится. И рядом походный столик, три мужика выпивают, значит))) Тут соседский котёнок прибежал (а там дом одноэтажный на две квартиры - с одной стороны одни живут, с другой - другие). Котёнок прибежал и мяукает. Ну что ему надо? - явно выпить хочет))))) Чайную ложку в пасть влили)))) Котёнок, видать, опытный был - он сразу побежал к луку и им закусил (первый раз видел, чтобы кот лук грыз)Он коньяк не любит))) Водкой поил его при простуде, он потом два дня от меня шарахался)))
Ну давай, да. Спасибо, что компанию составляешь))sdyav, коллега, давай на посошок, да побреду я спать)) Мои к 8-ми приедут, нужно поспать маленько)
Тебе спасибо за приятную беседу и компанию))Спасибо, что компанию составляешь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!