★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулюлю-мулюлю, Дамы и Господа)))
Сегодня по телефону разговаривал с одной девушкой, Боже какой приятный голос, а какой смех, одни позитивные эмоции))))
Всем мир!!!!

Кулюлю-мулюлю, Дамы и Господа)))
Сегодня по телефону разговаривал с одной девушкой, Боже какой приятный голос, а какой смех, одни позитивные эмоции))))
Всем мир!!!!
Позвонила-таки?))))))))))))))))) Давай, до завтра!)

А я то думал в Москве в такое время все только начинается)) Наивный я)))
Ну, про Москву-то и я слышал, что она никогда не спит) Но, видимо, к москвичам это не относится, только к самой Москве)))

sdyav, коллега, давай на посошок, да побреду я спать)) Мои к 8-ми приедут, нужно поспать маленько)

Он коньяк не любит))) Водкой поил его при простуде, он потом два дня от меня шарахался)))
Это как-то раз было дело... Пили в одной деревне в том регионе, где я вырос. А тогда только лук репчатый выкопали, ну и лук на плёнке рассыпан, сушится. И рядом походный столик, три мужика выпивают, значит))) Тут соседский котёнок прибежал (а там дом одноэтажный на две квартиры - с одной стороны одни живут, с другой - другие). Котёнок прибежал и мяукает. Ну что ему надо? - явно выпить хочет))))) Чайную ложку в пасть влили)))) Котёнок, видать, опытный был - он сразу побежал к луку и им закусил (первый раз видел, чтобы кот лук грыз):lol::lol::lol: И опять мяукает)) Ему ещё ложечку - он опять к луку))) После третей убежал)))) На следующий день соседка рассказывала, мол, кот чем-то траванулся: ходил по дому шатаясь, и весь дом заблевал, и тут Саня заржал и она всё поняла) Как она нас материла!)))

Kraft, спокойной ночи) Завтра, на том же месте, в тот же час))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу