★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мастер сказал попробуй залить масло погуще и залить какую то хрень за 2 куска и будет норм правда ли это или нет
Просто накладно каждую неделю покупать по литру два масла

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Походу кинули меня как лоха с машиной подсунули фуфло на диагностике показало все норм давление тоже норм было но как я слышал если машина жрет масло то и давлене тоже будет нормальное
Надо было через гаранта сделку совершать с холдом на тест драйв:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И мастер сказал попробуй залить масло погуще и залить какую то хрень за 2 куска и будет норм правда ли это или нет
Не дай бог тебе полюбить бэхи, у меня в среднем получается один литр доливаю на 3000км, и при этом ничего не дымит и делать ничего с этим не нужно, просто принять как данность)))
Это при том что машины новые 2-3 летние, на гарнтии.

Не дай бог тебе полюбить бэхи, у меня в среднем получается один литр доливаю на 3000км, и при этом ничего не дымит и делать ничего с этим не нужно, просто принять как данность)))
Это при том что машины новые 2-3 летние.
Я переживаю движок клинанет нахер и все машина встанет мертвым грузом

• Нравится
Реакции: RF
Значит тупо подливать масло и все норм будет ? И не париться

• Нравится
Значит тупо подливать масло и все норм будет ? И не париться
С учетом всех вводных, я думаю так следует делать. То что ты переберешь мотор, на стоимости машины особо никак не отразится, а переборка 40к это наверняка замануха, на выходе к 100к получится.

С учетом всех вводных, я думаю так следует делать. То что ты переберешь мотор, на стоимости машины особо никак не отразится, а переборка 40к это наверняка замануха, на выходе к 100к получится.
Дак вот я тоже так думаю просто легче с владика заказать за 30000

• Нравится
Дак вот я тоже так думаю просто легче с владика заказать за 30000
Нах тебе это нужно, сколько времени ты 1000 наматываешь? Я так понял что пару месяцев накатывал, или я ошибаюсь?

Походу кинули меня как лоха с машиной подсунули фуфло на диагностике показало все норм давление тоже норм было но как я слышал если машина жрет масло то и давлене тоже будет нормальное
Слей масло, посмотри может стружка металлическая есть.
Посмотри может масло вытекает, и главное от куда бежит.
Может тнвд, смерь компрессию, может гильзы сменить надо.
Почитай ошибки на компьютере, глубокие, может чего покажет.

Присадка ?
Но в масле есть свои присадки, правда фуфловые в основе, но как дополнительно можно, только не пойму если присадка, то она то зачем...

Слей масло, посмотри может стружка металлическая есть.
Посмотри может масло вытекает, и главное от куда бежит.
Может тнвд, смерь компрессию, может гильзы сменить надо.
Почитай ошибки на компьютере, глубокие, может чего покажет.
Осмотр прохолил чисто масло менял тоже чисто масло выхлопом тоже не пахнет компрессия тоже в норме.
Мастер сказал все нессаны жрут масло но не в таком же количестве
А если башку снимать это будет много стоить и не факт что они мне что то скажут стоещее и только переборка говорят нужна

Осмотр прохолил чисто масло менял тоже чисто масло выхлопом тоже не пахнет компрессия тоже в норме.
Мастер сказал все нессаны жрут масло но не в таком же количестве
А если башку снимать это будет много стоить и не факт что они мне что то скажут стоещее и только переборка говорят нужна
Бошку дааа, снимать долго ,муторно и дорого. И не факт что в ней что то покажет.

Присадка ?
Но в масле есть свои присадки, правда фуфловые в основе, но как дополнительно можно, только не пойму если присадка, то она то зачем...
Я хз зачем мастер не заинтересованый в починке машины сказал что масло замнить по гуще и присадки налить

Я то в машинах не бум бум если только там где карбюратор есть )))))

Я то в машинах не бум бум если только там где карбюратор есть )))))
Попробуй сменить масло, может мастер дело говорит, кто его знает.
И в движке и в коробке. И посмотри что будет. Если так же хавает, значит не в самом масле дело. А присадки они для смазки , чтоб при трение металл в крошку не стирался.

Это при том что машины новые 2-3 летние, на гарнтии.
И правильно делаешь. У знакомого W Polo. Говорит каждые 10-15 тыс меняет, я ему говорю что скоро от движка ниче не останется. Это прикол у диллеров такой, меняйте масло реже. Чем чаще меняешь, тем движке и коробке легче.

• Нравится
Действительно, причем тут дизель? тнвд не только в дизелях есть))
Возможно, не сталкивался, уверен что на тех бензиновых машинах, что были у меня, тнвд не было, был обычный топливный насос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу