Муж доволен,дети рады. Славься Кошкина

Platosh@, а фамилию мою коверкать не надо, это не говорит о том, что у Вас офигительное чувство юмора.
Муж доволен,дети рады. Славься Кошкина
Наливай)))Кому чайку?))))
А где Сдяв?????????????
Я так понял возглавить на общественных началах или всетаки с довольствием?Господа, у меня дилемма...предложили работу одну возглавить с нуля, которую в принципе я знаю изнутри, пойдет не пойдет хрен знает..или остаться на старом месте )))жена против,.я хочу попробовать...
Кто что скажет???
Жена против потому, что есть определённая стабильностьГоспода, у меня дилемма...предложили работу одну возглавить с нуля, которую в принципе я знаю изнутри, пойдет не пойдет хрен знает..или остаться на старом месте )))жена против,.я хочу попробовать...
Кто что скажет???
Я так понял возглавить на общественных началах или всетаки с довольствием?
Да,Да,гарантии нет никаких...но финансы есть у людейЖена против потому, что есть определённая стабильность
Перспективы есть на новом месте?
Смешно, конечно, спрашивать, но гарантии хоть какие существуют???
Valerun,
Посмотреть вложение 9741 А вообще, я всегда за перемены))))) Это, если мое мнение интересно))))))
Ну смотри - главное что бы не вышло так, что после этих перемен ты не начнёшь искать новую работу. Торгуйся, договаривайся, выводи все к тому, что зп свою ты будешь получать без задержек в любом случае - прет биз в гору или нет.)))Сначала еврейское мнение ....)))
Очень интересно..я тоже за перемены...не представляешь какой я всеядный ))столько всего интересного попробовал,,, столько денег засадил на перемены..
Но тут помещение в собственности..аренды нет давить не будут ..одна хозяйка..бюджет есть какой-никакой..и вообще я это хотел последние 2 года)))
сколько и за что)))
От прибыли 50%??ДАВА Дорогой..я работаю только за 50%..просто прослойку в виде з\п не будет ))
Услуги, ритейл или общепит?ДАВА Дорогой..я работаю только за 50%..просто прослойку в виде з\п не будет ))
Нет брат, торгуйся лучше
Услуги, ритейл или общепит?
Тогда однозначно зп должна быть с первого дня, на % не уедешь далеко. У меня у знакомых маленькая сеть парикмахерских, 3-4 штуки, а пробовали они уже местах в 20, где не пошло - уходили, где пошло - оставались, итого за 3 года только 3-4 действующих салона, на поддержание штанов так сказать.Услуги..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!