★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сенсация!!!!
Уникальное видео готовящей Котовой!!!!
Под хайдом)))

Надо кошку обзавести ))))))))
А то голодаю ))

Господа, у меня дилемма...предложили работу одну возглавить с нуля, которую в принципе я знаю изнутри, пойдет не пойдет хрен знает..или остаться на старом месте )))жена против,.я хочу попробовать...
Кто что скажет???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Господа, у меня дилемма...предложили работу одну возглавить с нуля, которую в принципе я знаю изнутри, пойдет не пойдет хрен знает..или остаться на старом месте )))жена против,.я хочу попробовать...
Кто что скажет???
Я так понял возглавить на общественных началах или всетаки с довольствием?

Кто что скажет???
Жена против потому, что есть определённая стабильность
Перспективы есть на новом месте?
Смешно, конечно, спрашивать, но гарантии хоть какие существуют???

Valerun,

atkritka_1350784788_894.jpg А вообще, я всегда за перемены))))) Это, если мое мнение интересно))))))

Я так понял возглавить на общественных началах или всетаки с довольствием?

Я не знаю про довольствие,если честно..там или %сразу или з/п +% но поменьше...во вторник поеду обсуждать

Жена против потому, что есть определённая стабильность
Перспективы есть на новом месте?
Смешно, конечно, спрашивать, но гарантии хоть какие существуют???
Да,Да,гарантии нет никаких...но финансы есть у людей

Valerun,

Посмотреть вложение 9741 А вообще, я всегда за перемены))))) Это, если мое мнение интересно))))))

)))Сначала еврейское мнение ....))):lol::lol::lol::lol:

Очень интересно..я тоже за перемены...не представляешь какой я всеядный ))столько всего интересного попробовал,,, столько денег засадил на перемены..

Но тут помещение в собственности..аренды нет давить не будут ..одна хозяйка..бюджет есть какой-никакой..и вообще я это хотел последние 2 года)))

)))Сначала еврейское мнение ....))):lol::lol::lol::lol:

Очень интересно..я тоже за перемены...не представляешь какой я всеядный ))столько всего интересного попробовал,,, столько денег засадил на перемены..

Но тут помещение в собственности..аренды нет давить не будут ..одна хозяйка..бюджет есть какой-никакой..и вообще я это хотел последние 2 года)))
Ну смотри - главное что бы не вышло так, что после этих перемен ты не начнёшь искать новую работу. Торгуйся, договаривайся, выводи все к тому, что зп свою ты будешь получать без задержек в любом случае - прет биз в гору или нет.
Да и по возрасту, дружище, договариваться о работе, не зная какая будет зп уже некомильфо;) условия работы, маленькая иллюзорная власть, драйв и движ это оставь молодым))) твоя задача знать, сколько и за что)))

ДАВА Дорогой..я работаю только за 50%..просто прослойку в виде з\п не будет ))
От прибыли 50%??
То есть от мертвого осла уши, пока эта прибыль пойдёт?
Через месяц, два, три???
Нет брат, торгуйся лучше

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тогда однозначно зп должна быть с первого дня, на % не уедешь далеко. У меня у знакомых маленькая сеть парикмахерских, 3-4 штуки, а пробовали они уже местах в 20, где не пошло - уходили, где пошло - оставались, итого за 3 года только 3-4 действующих салона, на поддержание штанов так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу