★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если бы...)))
Заметил также, что мои статьи там теперь под никнеймом NetSecurity, мой аккаунт разблокировали и переименовали ))))
Я прям в шоке от их действий :mosking:
пора требовать гонорар за переиздание статей:lol:

1432115741_xrnavi20qle.jpg Всем доброго утра!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Место!
Я сказал-Место!
Мееестооооо!
Ну что за непослушный щенок?!:)

irinakotova, муррр ррмм р рр ммррррр

Григорий Ефимович, теперь могу регать свой аккаунт с нуля))))
это будет термоядерный Взрыв!:)))) да я не удивлюсь,если ник будет занят:). тут захожу на один известный ресурс-оба-на! брат-близнец однояйцевый:))) Распутин

Григорий Ефимович доброе утро!)

post-8552-1392465625_thumb.jpg :girl haha:

Мое почтение уважаемые!

Если бы...)))
Заметил также, что мои статьи там теперь под никнеймом NetSecurity, мой аккаунт разблокировали и переименовали ))))
Я прям в шоке от их действий :mosking:
А я помню, Ваши статьи с удовольствием читал там.Все движуха что там твориться похожа на предсмертные конвульсии.Не достойно они себя видит.

Наидобрейшего дня всем!

Наипрелестнейшего

Кто больше?

Всем привет!

Наитеплейшего!:)

Всем добра!
И хорошего настроения!

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Девочка: - "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер: - "А что за тест?"

Девочка: - "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"

Мастер: - "Так а что в этом тесте то?"

Девочка: - "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."

Мастер: - "Давай бумажку - я за него нарисую."

Девочка о%уевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) х%я, протягивает её и спрашивает: - "Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит: - "Член."

Мастер девочке говорит: - "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей йухни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х%ем путаешь."
Оформила!

мата нет!
есть юмор!!!!! )))

Всем Доброе Утро!!!

Ни фига себе...........утро...................пойду батарейки на часах менять. спешат видимо:mosking:

))Встал то я в 8.20..просто работа была не было возможности поприветствовать раньше...и в 5 утра я не встаю)))

• Нравится
Реакции: RF
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1462263038181636806.jpg

RF, Как прошли праздники, много нового ? ))))

Всех порастеряли, теперь ждем пока все смогут найти дорогу обратно)))
А так вроде проишествий не было.

Юни уже на Бали переместился.
Сейчас вам в лику сброшу рост и вес крафта, последние данные:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу