А как в детстве прыщи прижигали такими, когда в серванте у бабушки стояли, пить не пробовал, но пах после таких процедур долго )))))))))Собака, )) Норм ))
А как в детстве прыщи прижигали такими, когда в серванте у бабушки стояли, пить не пробовал, но пах после таких процедур долго )))))))))Собака, )) Норм ))
Для питья в конце 80-х - начале 90-х был лосьон "Огуречный". Алкаши на районе говорили -"Выпивка и закуска в одном флаконе"пить не пробовал, но пах после таких процедур долго )))))))))
Огуречный не пробовал, но вот спирт Рояль был в гранёных стаканах у нас на предприятии )))Для питья в конце 80-х - начале 90-х был лосьон "Огуречный". Алкаши на районе говорили -"Выпивка и закуска в одном флаконе"
Я имел ввиду наливали, плескалось у нас периодически ))В стаканах не видел, но в литровых "Рояль", "Амаретто", подмигивающая водка "Распутин" - классика моей молодости))
Амаретто до сих пор вспоминаю
В переводе:Вообще то , это для нормального использования , но можно и туда )) везде короче , где можно ))
EL мужской
ELLA женский )
В переводе:
ОН
ОНА
Да, Мистер!)Да красавица , только Он и Она , вьедино )
Да , всё хорошо , пали в бою некоторые ))Да, Мистер!)
Как настроение?)
Куда это вы?)))
Я лишний на этом празднике жизни ))))))))))Куда это вы?)))
Какая то часть тебя определенно заинтересовала парня в красной куртке, будь осторожнееВот покаталась вторым номером еще разок)
Посмотреть вложение 10242
)))Вы думаете им реально помешать?))) Их сейчас только бан остановит)))Тут любоф крутят, чего мешать )))))))
Как раз бан не остановит - сразу на улицу )))))))))))))Их сейчас только бан остановит)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!