★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пить не пробовал, но пах после таких процедур долго )))))))))
Для питья в конце 80-х - начале 90-х был лосьон "Огуречный". Алкаши на районе говорили -"Выпивка и закуска в одном флаконе"

Для питья в конце 80-х - начале 90-х был лосьон "Огуречный". Алкаши на районе говорили -"Выпивка и закуска в одном флаконе"
Огуречный не пробовал, но вот спирт Рояль был в гранёных стаканах у нас на предприятии )))

В стаканах не видел, но в литровых "Рояль", "Амаретто", подмигивающая водка "Распутин" - классика моей молодости))

В стаканах не видел, но в литровых "Рояль", "Амаретто", подмигивающая водка "Распутин" - классика моей молодости))
Я имел ввиду наливали, плескалось у нас периодически ))
Амаретто до сих пор вспоминаю, прямоугольная бутылка с квадратной крышкой из чёрного пластика, ужасное пойло )))))))

• Нравится
Реакции: RF

Ещё Шипр был и Русский лес)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да , всё хорошо , пали в бою некоторые ))
Сама как ?)
Тебя редко вижу , соскучился Яяяяя ))
Была в небольшом загульчике))
Сейчас в норме!
Вот покаталась вторым номером еще разок)
В субботу открываем с Лялей речную навигацию)
tmp_24300-3Ov5qQOXka4492452641.jpg

Mercury, Молодец умничка , я тоже пропадаю , вечерами , но не такой адреналин . но есть немножко )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу