У почитать не на одну жизнь есть, своё бы осилить )))))если интересно могу узнать где почитать??
У почитать не на одну жизнь есть, своё бы осилить )))))если интересно могу узнать где почитать??
Админу написал , что копии проданы в проверке софта не нуждаюсь)Мы с вами ещё по вашей теме не закончили и решение по ней не принято. Так что можете пока воздержаться от создания "торговых предложений"
Админу написал , что копии проданы в проверке софта не нуждаюсь)
Где и когда вы успели их продать ? можно линки.Админу написал , что копии проданы в проверке софта не нуждаюсь)
не на вашем , через людей нашлись клиенты.Интересный поворот событий. Не на нашем ли форуме вы их продали?
4 дня прошло уже .Где и когда вы успели их продать ? можно линки.
Ну полагаю тут 3 варианта: апатия, отпуск, или "отпуск" )))))Здорово люди, кто скажет, куда уехал весь еврейский цирк?
Ну дак покажите где вы их продали ?4 дня прошло уже .
ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ Я ИХ ПРОДАЛ .Ну дак покажите где вы их продали ?
В таком случае - вечный бан.ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ Я ИХ ПРОДАЛ .
4 дня прошло уже .
У евреев апатия была за всю историю только 40 лет, когда Моисей их кругами 40 лет по пустыне водил.Ну полагаю тут 3 варианта: апатия, отпуск, или "отпуск" )))))
Да все. Закроем тему.То есть вы продавали софт, просто по знакомым, а не на других форумах. Я вот говорю прямо, вы вызываете у меня подозрение своим поведением и своим софтом. Вчера долбили лс, чтобы проверили и допустили вас как можно быстрее, а сегодня уже не надо (после того как вам дали понять, что проверка будет очень тщательной ).Занятно.
Да все. Закроем тему.
Отправлен на каникулы.
Бабушка за лето его откормит. осенью вернется. ))Эх) такой талант загубил)))
У меня нет контактов, да и людей я беспокоить не люблю, если его нет, полагаю на то есть веские причины, просто так из галдёжника бесследно не пропадают )))Неужели нельзя весточку кинуть.
А вот смотрит как великолепно было бы вот кроме "забанен" под ником ссылочка на тему с причиной банаИ всем потом понятно за что забанили продавца чудо софта.. а то через полгода все забудут а потом придет ктонить с ником 2nkz и на ФС например и будет говорить что его забанили а он никого не кинул..
А чем нынешний алгоритм плох ?А вот смотрит как великолепно было бы вот кроме "забанен" под ником ссылочка на тему с причиной банаИ всем потом понятно за что забанили продавца чудо софта.. а то через полгода все забудут а потом придет ктонить с ником 2nkz и на ФС например и будет говорить что его забанили а он никого не кинул..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!