Привет, привет)))Ляля,Лялечка привет!!!!!напиши мне что -нибудь???))))

Привет, привет)))Ляля,Лялечка привет!!!!!напиши мне что -нибудь???))))
Проверенный продавец, я хочу спросить, только не обижайтесь пожалуйста, а почему у вас такая ава???Добрый:-):-):-)
Ещё не вечер, а уже как утром:-):-):-):-)
Т.е. кентавр из гориллы тебя не смущает, а топор показался странным?!Проверенный продавец, я хочу спросить, только не обижайтесь пожалуйста, а почему у вас такая ава???![]()
Потому что она симпатичная:-):-):-) да и вообще, подлецу всё к лицу:-):-):-)Проверенный продавец, я хочу спросить, только не обижайтесь пожалуйста, а почему у вас такая ава???![]()
С кентавром из гориллы я уже все выяснила,) а вот с топором нет, вот и спросила.Т.е. кентавр из гориллы тебя не смущает, а топор показался странным?!![]()
у меня пока никаких мыслей не приходит в голову)Надо подумать как с этим бороться?)
Да был я уже Придворным шутомДяде всех будет и укладывет.
Я тоже пойду прильну к женушке)
Ах Вы Дядя,вам бы с Жванецким водку пить,Ресторане,и делать себе имя юмориста)))) А вы тут нас тешите своими,словечками)))Жулик)))
а у нас Крысобелки какие-то да шакалы.Ох вчера девченки гадюку метровую видели. Пора твоим рецептом пользоваться.Предлагаю для провинившихся повинность),пока галдежник не перечитают,бан не снимать!Утро доброе,всем!Кофею хлебну и в деревню!Зайцы,белки,лоси и медведь приходил,как в зоопарке
хуже-когда весь день проспала,а тебе говорят "Доброе Утро"Опять, я весь день проспала, захожу на сайт , а тут все уже " Добрый вечер" .
Добрый, какими судьбами ? )))Однако!Добрый Вечер Друзья!
ну как какими? домой после работы вернулсяДобрый, какими судьбами ? )))
Ну, не совсем все так плохо)хуже-когда весь день проспала,а тебе говорят "Доброе Утро"![]()
блин народ у нас дикий. Привез заборчик на игровую площадку. двое суток брашировал и "старил" дерево. заведущая такая Ой! а я думала привезете штакетинки беленькие,мы их разукрасим в разные цвета. я чуть не упал,психанул нешуточно. хотел загрузить назад весь материал и уехать.ну как какими? домой после работы вернулся. хотя сегодня шланговал. вернее работал но на дочин детсадик
![]()
Лялечка ты как привидениеНу, не совсем все так плохо)
Привез заборчик на игровую площадку. двое суток брашировал и "старил" дерево.
Блин Друже! я не в первый раз говорю. у меня Нокия с фонариком.Доброго дня!!!Фото скинете?
у меня есть я напишу!nafaniil, Если есть вопросы конкретно по этому персонажу - пишите мне ЛС, расскажу подробнее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!