★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Господа и Дамы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
скажу больше-ни секунды не спал
Это не полезно )))))

Я обычно только перед "трипом" не могу уснуть, голова забита массой информации, просчитываешь каждую деталь, всё ли учёл, ничего не забыл и т.д. )))

Блин Друже! я не в первый раз говорю. у меня Нокия с фонариком. :( ну не вожу с собой фотик или камеру.Светильник то выложил,потому что он дома.Любимая сфотала. и то пол-вечера отправлял. так и не смог.Спасибо Давидик помог. Собаке обещал своего Монстра сфотать. ну блин как в сервисе,так нечем запечатлеть:((((

Да у меня такая же фи...вроде камера есть, но такая плохая что не хочу даже снимать...

Вечер добрый,Господа и Дамы!

Вечер добрый!! чем занимались??

• Нравится
Реакции: RF
Это не полезно )))))

Я обычно только перед "трипом" не могу уснуть, голова забита массой информации, просчитываешь каждую деталь, всё ли учёл, ничего не забыл и т.д. )))

Список не составляете ?все в голове держите?

Это не полезно )))))

даже терминов таких не знаю:(. Вот вист,шесть первых,восемь вторых,пас,мизер без прикупа-это мое:)

да ты быстрее нарисуешь и опишешь Монстра на котором последний раз к тебе приезжал:))) я ж ноль что в пейнте что в пайнте

Талант в землю не надо зарывать))У Вас столько интересного для всех..второй телефон с камерой Вам нужен!!

• Нравится
Список не составляете ?все в голове держите?
Раньше составлял, сейчас побольшей части уже на автомате, не помню кто меня научил, или сам, но по одежде всё просто, я представляю себя в проекции и одеваю с ног и до головы, тем самым исключая что-то забыть, а документы,карты,маршруты, это я подготавливаю обычно за 1-2 месяца, если "трип" горящий, то за пару ночей можно добыть инфу ))))

Талант в землю не надо зарывать))У Вас столько интересного для всех..второй телефон с камерой Вам нужен!!
сказать честно? не один десяток раз,после каждого подарка пытался пользоваться этими новомодными гаджетами. ну не мое! этот то не знаешь куда деть?. курток у нас нет,сумки-барсетки,зонты не ношу рубашки исключительно с двумя карманами. представь-документы.телефон, ключи от авто,ключи от дома. зажигалка,сигареты. куда и как разместить???? какой второй телефон??????????????????

Собака, Очень сложно на форум игры( карты нарды шахматы)как-нибудь загрузить ?для своих

• Нравится
Реакции: XABA, Собака и RF
XABA 100 балл(ов) Хороший вопрос)Но лучше Реагенту его задать)
Собака, вот я темный.....подумал что это термин из покера:(((

сказать честно? не один десяток раз,после каждого подарка пытался пользоваться этими новомодными гаджетами. ну не мое! этот то не знаешь куда деть?. курток у нас нет,сумки-барсетки,зонты не ношу рубашки исключительно с двумя карманами. представь-документы.телефон, ключи от авто,ключи от дома. зажигалка,сигареты. куда и как разместить???? какой второй телефон??????????????????

Ну есть же сумки,рюкзаки..кстати очень удобная вещь и полезная..зачем барахло по карманам рассовывать))

• Нравится
А сегодня опять в баньке парился и рыбу готовил в фольге)Вкусно!!!!:dance2:

Раньше составлял, сейчас побольшей части уже на автомате, не помню кто меня научил, или сам, но по одежде всё просто, я представляю себя в проекции и одеваю с ног и до головы, тем самым исключая что-то забыть, а документы,карты,маршруты, это я подготавливаю обычно за 1-2 месяца, если "трип" горящий, то за пару ночей можно добыть инфу ))))

У Вас очень интересное не знаю как назвать?? увлечение..хобби...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу