★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну есть же сумки,рюкзаки..кстати очень удобная вещь и полезная..зачем барахло по карманам рассовывать))
нееее у меня давно-давно в Перово из авто барсетку дернули вообще со всеми документами включая паспорт и некоторые вещи по работе которые вообще невоэможно восстановить-на всю оставшуюся жизнь урок

нееее у меня давно-давно в Перово из авто барсетку дернули вообще со всеми документами включая паспорт и некоторые вещи по работе которые вообще невоэможно восстановить-на всю оставшуюся жизнь урок

Ну не знаю,не знаю)))...я не беру рюкзак если бухать иду ..только деньги в карман...и ключи

• Нравится
Реакции: RF
Ну не знаю,не знаю)))...я не беру рюкзак если бухать иду ..только деньги в карман...
да вопрос то не в том. бухать или не бухать. где нибудь да оставишь по запарке. а в кармашке да на пуговичке-все на месте:)

• Нравится
Реакции: RF
Блин надо отнять у жены какой нибудь на пару дней ай пад или ай пэд? столько красоты запечатлю
Серега- белая зависть!

сказать честно? не один десяток раз,после каждого подарка пытался пользоваться этими новомодными гаджетами. ну не мое! этот то не знаешь куда деть?. курток у нас нет,сумки-барсетки,зонты не ношу рубашки исключительно с двумя карманами. представь-документы.телефон, ключи от авто,ключи от дома. зажигалка,сигареты. куда и как разместить???? какой второй телефон??????????????????
Понимаю Вас, около года назад взял гаджет и сразу 5 дюймов, ни в корман не влазит, ни в джинсы, одной кнопкой не ответить, нужны руки, за рулём тоже неудобно, но сейчас понимаю что вещь нужная конечно, плююсь, но пользуюсь ))))
И пробки посмотреть, и карты и точки, и переводчик и много чего ещё, так что помучаетесь полгодика, потом привыкните ))))))))

Очень сложно на форум игры( карты нарды шахматы)как-нибудь загрузить ?для своих
Без понятия, это надо с технической точки рассматривать, можно всё, вопрос насколько это сложно и дорого ))

Понимаю Вас, час около года назад взял гаджет и сразу 5 дюймов, ни в корман не влазит, ни в джинсы, одной кнопкой не ответить, нужны руки, за рулём тоже неудобно, но сейчас понимаю что вещь нужная конечно, плююсь, но пользуюсь ))))
И пробки посмотреть, и карты и точки, и переводчик и много чего ещё, так что помучаетесь полгодика, потом привыкните ))))))))
не люблю лишние трудности. пример..
Едешь за рулем-звонок
Вытаскиваешь эту бандуру
Достаешь из чехла
Пальцем надо куда то провести
Потом в обратном порядке...
А жить когда????????????????:)

Едешь за рулем-звонок
Гарнитура в ухо выход, правда батарейку жрёт, а у смартфонов батарейки не чета старым Эриксонам, Сименсам, Нокиям и т.д.
1-2 дня и на зарядку, а раньше на наделю хватало ))))

Гарнитура в ухо выход, правда батарейку жрёт, а у смартфонов батарейки не чета старым Эриксонам, Сименсам, Нокиям и т.д.
1-2 дня и на зарядку, а раньше на наделю хватало ))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Вы сделали мой вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гарнитур....да еще и в ухо......меня люди не поймут:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::lol: мне всегда интересно наблюдать за эрекцией людей Ой! за реакцией:) при виде моего телефона. смотрят на трубу за 600 рублей,потом на цепь с крестом на 130 грамм,потом на авто и понять ничего не могут:lol::lol::lol: то ли лох, то ли продуманный:) а я не считаю нужным никому ничего объяснять .Пусть то деньги свои ищут,то вирусы выковыривают,то за компромат и личные фото деньги платят:)))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Сокровище Красивое- ты появилась?
На небе звездочка родилась
Сияешь всем нам с высоты
Навевая на мечты.......:)
Ой! от простоты своей бывает стыдно
Но мне нисколько не обидно

другим и быть я не хочу
не говорю;"озолочу"
Лишь иногда мне улыбнись
А будешь в церкви-помолись
Упомяни всуе мое ты имя
На свечку будут деньги-не скупись
За здравие-поставь и за здоровье:)

Приветики!

.Пусть то деньги свои ищут,то вирусы выковыривают,то за компромат и личные фото деньги платят

5 баллов,меня тоже пугает это все))))))))) столько всего прое....и зарядку вози с собой

Сокровище Красивое- ты появилась?
На небе звездочка родилась
Сияешь всем нам с высоты
Навевая на мечты.......:)
Ой! от простоты своей бывает стыдно
Но мне нисколько не обидно

другим и быть я не хочу
не говорю;"озолочу"
Лишь иногда мне улыбнись
А будешь в церкви-помолись
Упомяни всуе мое ты имя
На свечку будут деньги-не скупись
За здравие-поставь и за здоровье:)

Приветики!
Григорий Ефимыч, привет#!!!
Как Вы поживаете, мой друг!??

Григорий Ефимыч, привет#!!!
Как Вы поживаете, мой друг!??
Прогресс! я другом стал!
На большее и не надеюсь
Дела идут подобно ветру
То штиль,то ураган
а иногда вечерний бриз
Мой стих тебе сегодня словно приз
За теплые слова
Молю я Бога лишь о том
чтоб не кружилась голова
от вида твоего%))))))

Прогресс! я другом стал!
На большее и не надеюсь
Дела идут подобно ветру
То штиль,то ураган
а иногда вечерний бриз
Мой стих тебе сегодня словно приз
За теплые слова
Молю я Бога лишь о том
чтоб не кружилась голова
от вида твоего%))))))

Тебя я просто обожаю!
Ты мой наркотик, моя боль,
С тобой стихи порой рожаю,
Возможно ты - моя любовь!))))

Магазин Ашан.
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, детей дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...c непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.

Тебя я просто обожаю!
Ты мой наркотик, моя боль,
С тобой стихи порой рожаю,
Возможно ты - моя любовь!))))
Мечта моя!
Всего лишь Вдохновенье людям я даю
слагая рифму
И я Судьбу благодарю
за этот Дар,ниспосланный мне свыше
Девченкам посвящаю я стихи
Хотьна минутку выводя из темноты
и суеты
Показываю вам дорогу в дивный сад
чтоб не было пути назад
к рутине,огорченьям,серым будням:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу