Мистер, тебе обогреватель подогнать, Valerun помоги товарищу)))))
У меня кстати есть масляный)))я вообще люблю холод..у меня везде холодно..даже зимой с открытым окном хочу спать ..не дают..своего угла нет))) только туалет)))
Мистер, тебе обогреватель подогнать, Valerun помоги товарищу)))))
irinakotova, Я сам по зимам обогреватель))))))
Пойду работать ) а то опять глаза , кошки , тигрицы ) Арины )) слабости то какие сладостные )
Купи у меня кабрик, сможешь круглый год с открытым верхом ездить, свой угол опятьжеУ меня кстати есть масляный)))я вообще люблю холод..у меня везде холодно..даже зимой с открытым окном хочу спать ..не дают..своего угла нет)))
Пойду работать ) а то опять глаза , кошки , тигрицы ) Арины )) слабости то какие сладостные )
чур я на фэйс-контроле
АднакА Доброе Утро Друзья!
Купи у меня кабрик, сможешь круглый год с открытым верхом ездить, свой угол опятьже![]()
4.4Ага 4.5???
Затрудняюсь что либо сказать, во первых по тому что спойкойный режим не знаю что такое, во вторых вопросами расхода особо не интересовался)))В спокойном режиме 18 литров)))
Затрудняюсь что либо либо сказать, во первых по тому что спойкойный режим не знаю что такое, во вторых вопросами расхода особо не интересовался)))
Это очень хорошо..что не знаешь расходы)))Бмв мне очень нравится были разные и первая машина была 728/E23...у дипломаты из Уганды )))истребитель по тем временам
Точно могу сказать что 1 литр масла на 3000 км нужно доливать)))
кто пробовал лосиное молоко?
оно не пахнет не чем и на вкус вкесне коровьего но привкус есть гредского ореха почему тоПривет,Макс...я думаю вонючее, пить не возможно...
хочешь торговое предложение создать???)))
Лучше творогу домашнего,сметанки на Мск отправляй разлетится если натур и вкусно
у нас город славиться сыром и молоком особенно сыром ))))))Привет,Макс...я думаю вонючее, пить не возможно...
хочешь торговое предложение создать???)))
Лучше творогу домашнего,сметанки на Мск отправляй разлетится если натур и вкусно
Начинается, лосята значит бесплантно его хлещут, а нам сразу по 1кКто хочет попробовать приезжайте всего 1000 р за литр )))))
Кто хочет попробовать приезжайте всего 1000 р за литр )))))
не оно больше не где не продается только у нас ))Начинается, лосята значит бесплантно его хлещут, а нам сразу по 1к![]()
у нас город славиться сыром и молоком особенно сыром ))))))
не реально только у нас доят лосей больше нет не где во всем мире ))))))) литр стоит 1000 р 50 грамм 1000 р на дегустацию литр молока только в одни руки чтоб не барыжили им ))))))) так что вот так вот господаМакс давай что-нить другое))костромской сыр мы знаем на полках лежит)))
Сразу анекдот про вежливого лося вспомнил)))чпок..Добрый вечер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!