★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер, тебе обогреватель подогнать, Valerun помоги товарищу)))))

У меня кстати есть масляный)))я вообще люблю холод..у меня везде холодно..даже зимой с открытым окном хочу спать ..не дают..своего угла нет))) только туалет)))

irinakotova, Я сам по зимам обогреватель))))))
Пойду работать ) а то опять глаза , кошки , тигрицы ) Арины )) слабости то какие сладостные )

У меня дочка когда маленькая была..говорила -Ах ты Совращенец..не извращенец, а совращенец

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня кстати есть масляный)))я вообще люблю холод..у меня везде холодно..даже зимой с открытым окном хочу спать ..не дают..своего угла нет)))
Купи у меня кабрик, сможешь круглый год с открытым верхом ездить, свой угол опятьже:lol::lol::lol:

чур я на фэйс-контроле:mosking:

АднакА Доброе Утро Друзья!

Доброе))ага с такими мордами как у нас к нам на пушечный выстрел не пойдут)))Нам срочно нужны девушки что-бы сгладить))

Купи у меня кабрик, сможешь круглый год с открытым верхом ездить, свой угол опятьже:lol::lol::lol:

Ага 4.5???мне своих ртов хватает)))

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В спокойном режиме 18 литров)))
Затрудняюсь что либо сказать, во первых по тому что спойкойный режим не знаю что такое, во вторых вопросами расхода особо не интересовался)))
Точно могу сказать что 1 литр масла на 3000 км нужно доливать)))

Последнее редактирование:
Затрудняюсь что либо либо сказать, во первых по тому что спойкойный режим не знаю что такое, во вторых вопросами расхода особо не интересовался)))

Это очень хорошо..что не знаешь расходы)))Бмв мне очень нравится были разные и первая машина была 728/E23...у дипломаты из Уганды )))истребитель по тем временам
Точно могу сказать что 1 литр масла на 3000 км нужно доливать)))

Это по-любому ))все они просют))

• Нравится
кто пробовал лосиное молоко?

кто пробовал лосиное молоко?

Привет,Макс...я думаю вонючее, пить не возможно...
хочешь торговое предложение создать???)))

Лучше творогу домашнего,сметанки на Мск отправляй разлетится если натур и вкусно

• Нравится
Кто хочет попробовать приезжайте всего 1000 р за литр )))))

Лучше творогу домашнего,сметанки на Мск отправляй разлетится если натур и вкусно
оно не пахнет не чем и на вкус вкесне коровьего но привкус есть гредского ореха почему то

у нас город славиться сыром и молоком особенно сыром ))))))

• Нравится
во всем мире нету такого )))

у нас город славиться сыром и молоком особенно сыром ))))))

Макс давай что-нить другое))костромской сыр мы знаем на полках лежит)))
Сразу анекдот про вежливого лося вспомнил)))чпок..Добрый вечер

• Нравится
Макс давай что-нить другое))костромской сыр мы знаем на полках лежит)))
Сразу анекдот про вежливого лося вспомнил)))чпок..Добрый вечер
не реально только у нас доят лосей больше нет не где во всем мире ))))))) литр стоит 1000 р 50 грамм 1000 р на дегустацию литр молока только в одни руки чтоб не барыжили им ))))))) так что вот так вот господа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу