Будем надеяться))) Девушка впервые столкнулась со столь пристальным интернет - вниманием, растерялась))нет повода для обид
Будем надеяться))) Девушка впервые столкнулась со столь пристальным интернет - вниманием, растерялась))нет повода для обид
У меня больше вопросов вызывает то, что он умудрился куда то деться в праздничные дни.Куда у нас делся Давид?
всем привет, а где раздел халява, ткните носом, куда отработку скидывать ?![]()
а точно, спасибо Мистер, голова не соображает, совсем деградировал от алкоголяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
мы же за девушку и переживаем, дабы не травмировать ее психику общением с циничными местными обитателями)))Парни, ну чего Вы к девушке пристали))))
Пригласила на форум, чтоб не скучно было!)))
Разбавить Ваш мужской социум симпатичной/веселой/доброй девушкой!)))
Все просто))
Аааа... Поняла!!!))Mercury,
мы же за девушку и переживаем, дабы не травмировать ее психику общением с циничными местными обитателями)))
Умница, зови еще, со времением создадите свою ветку 18+Парни, ну чего Вы к девушке пристали))))
Пригласила на форум, чтоб не скучно было!)))
После картинок с голыми байкерами-я за свою психику переживаю)))))А за мою психику не переживаете?)))
Я не переживаю, я к тебе только с приличными вопросами обращался)))А за мою психику не переживаете?)))
А за мою психику не переживаете?)))
Анюта в Самаре))Я не переживаю, я к тебе только с приличными вопросами обращался)))
Кстати как там Анюта поживает?
Ахаха!#После картинок с голыми байкерами-я за свою психику переживаю)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!