★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eelmax, да ладно, водка сразу в кровь капает)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да мне в общем интересует вопрос таможни. Присмотрел тягачи в Европе, по цене в двое дешевле, чем тут, но так думаю, что с таможней разорюсь...
Кривых схем мне не известно, а с нынешним курсом, ввоз стал непозволительной роскашью, проще купить тут дрова и приблизить их состояние к новой машине новыми деталями.

RF, я и не хотел по кривым схемам. Просто цена интересующих меня тягачей тут от 3 до 4кк рублей, там они стоят в 2 раза дешевле, если по нашему курсу евро. Вбил данные в таможенный калькулятор, он мне выдал по 5кк

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RF, я и не хотел по кривым схемам. Просто цена интересующих меня тягачей тут от 3 до 4кк рублей, там они стоят в 2 раза дешевле, если по нашему курсу евро. Вбил данные в таможенный калькулятор, он мне выдал по 5кк
Грузовики не ввозил, а с легковыми все тоже самое, купить и растоможить одну или тут купить две, если говорить про легковые машины с моторами от 4 литров.

Некоторые умельцы свои машины размещают на мобиле д.е. и продают на европу, выгоднее получается, судя по сплетням на авто форумах.

366552.jpg ))))

Ребят не кто в сети не встречал этот фильм?
797601.jpg

Фильм "Хакер"
Режиссер Акан Сатаев.
Криминально-драматический триллер «Хакер» (Haker) от казахского режиссера Акана Сатаева выпущен на экраны в 2015 году. Сценаристом и продюсером стал Санжар Султанов.
Хочу посмотреть уже как с пол года,но в сети не могу найти.
Может кто ткнет носом на сайт)

Богданъ,

getImage (6)321322.jpg так говорят в Одессе или нет)))))))))))))))))))

Богданыч,ты не устал от форумных хакеров..
Не устал)
Говорят,фильмец откравенный шо пи*здец)
Да и + знаю чувачка из кз ,точнее знал года 3-4 назад пропал он.
А тут фильмец казах снял) Совпадение? А пачан тот такое творил?))) Таки вещи писал)Шо боезно в слух произносить)

Мне интересно кто этот фон рисовал на форуме???
Когда страницы переключаете ..на долю сек пропадает все и один фон остается ..вглядитесь в отслеживаемые сообщение ...никто ничего не видит??лицо..1см*1см...также в других местах..разные лица

Тизер

А этот перевод из видео.

То, что я хочу сказать, касается всех, кто смотрит это видео. Вы думаете, что понимаете, о чем идет речь, когда слышите слово "хакер". Вы думаете, это тот, кто вламывается в защищенные компьютерные системы, получает доступ к важной информации или меняет ход событий в политическом процессе. Вы считаете, вас это не касается. Но это не так. Даже самый обычный человек может стать мишенью. Вернее, кошелек этого человека. Потому что хакерам нужна не только информация. Им нужны ваши деньги. И пароли вас не спасут. Возможно, прямо сейчас кто-то на другом конце света пользуется вашими деньгами. Сеть хакеров огромна. У них свои секреты и свои законы. Я раньше тоже в этом участвовал. Но меня поймали и наказали. И теперь я хочу предостеречь и попытаться обезопасить вас. Я расскажу, как работает эта схема. Прислушайтесь к моим словам.

Мне интересно кто этот фон рисовал на форуме???
Когда страницы переключаете ..на долю сек пропадает все и один фон остается ..вглядитесь в отслеживаемые сообщение ...никто ничего не видит??лицо..1см*1см...также в других местах..разные лица

Тебя хакнули)))))

А посмотрите между двумя окошками Гарант сервис и Реклама на форуме... кто что видит??

А посмотрите между двумя окошками Гарант сервис и Реклама на форуме... кто что видит??
Да,есть))) Вижу)))
Синий,а потом уже стена задняя появляться)))
У всех 3 D а тут 33 D *ули)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу