Кривых схем мне не известно, а с нынешним курсом, ввоз стал непозволительной роскашью, проще купить тут дрова и приблизить их состояние к новой машине новыми деталями.Да мне в общем интересует вопрос таможни. Присмотрел тягачи в Европе, по цене в двое дешевле, чем тут, но так думаю, что с таможней разорюсь...
Грузовики не ввозил, а с легковыми все тоже самое, купить и растоможить одну или тут купить две, если говорить про легковые машины с моторами от 4 литров.RF, я и не хотел по кривым схемам. Просто цена интересующих меня тягачей тут от 3 до 4кк рублей, там они стоят в 2 раза дешевле, если по нашему курсу евро. Вбил данные в таможенный калькулятор, он мне выдал по 5кк
Фильм "Хакер"
Не устал)Богданыч,ты не устал от форумных хакеров..
Мне интересно кто этот фон рисовал на форуме???
Когда страницы переключаете ..на долю сек пропадает все и один фон остается ..вглядитесь в отслеживаемые сообщение ...никто ничего не видит??лицо..1см*1см...также в других местах..разные лица
Да по разному в Одессе говорят)
Если слышут ересь,то говорят "Замолчи свой рот")))
Тебя хакнули)))))
Я честно,боялся тебя обидеть этим крылатым выражением.Такое выражение я слышала))), ну ладно не обижайся)))))
Фон)))А посмотрите между двумя окошками Гарант сервис и Реклама на форуме... кто что видит??
Да,есть))) Вижу)))А посмотрите между двумя окошками Гарант сервис и Реклама на форуме... кто что видит??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!