★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато результативный матч:-):-):-)

А я хинкали налепил, отварил, позвал друзей, пару бутылок финки, а тут такое.. Полное Какашка

Да )))

1466350404125610048.jpg

А я хинкали налепил, отварил, позвал друзей, пару бутылок финки, а тут такое.. Полное Какашка
А я думал, жара, под пиво гляну футбик:-):-):-) но уже открыл покрепче:-):-):-) здоровья потрачу за матч, больше, чем все братья Березуцкие, вместе взятые:-):-):-):-):-):-)

первый период уже профукали!!!((((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не ))) Второй тайм,за нами....Порвем Уэльс как тряпку гаражную)))

блин прям бесят уже!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ладно,что Вы так сразу))))Счас отыграются)))):yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу