Я много знаю слов и цензурных и не очень, в том конкретном случае был лёгкий межнациональный троллинг )))))))Слова -то Вы какие знаете))
Я много знаю слов и цензурных и не очень, в том конкретном случае был лёгкий межнациональный троллинг )))))))Слова -то Вы какие знаете))
Думаете прилюдное изнасилование поможет ? )))))))Теперь хочу чтоб нашим кривоногим штук 6 вколотили!
Лучше бы дисквалифицировали(((((
А за что его, он и так тренирует их бесплатно, лучше бы натягивали тех, кто таких тренеров до него набирал, самые высокооплачиваемые в мире !!!Счас Вова натянет и Слуцкого
Я много знаю слов и цензурных и не очень, в том конкретном случае был лёгкий межнациональный троллинг )))))))
Как я вижу игру сборной России:
"Вась, вот мяч, может ты увидишь продолжение атаки".
"Не, Серега, держи обратно, тут ничего нет".
"О, Смольников, держи мяч".
"Не, пацаны, впереди страшно, давайте-ка сами".
"Ну, *****, Серега, держи, может есть че".
"О, Дзюба! Артем, лови".
А за что его, он и так тренирует их бесплатно, лучше бы натягивали тех, кто таких тренеров до него набирал, самые высокооплачиваемые в мире !!!
А его жаль, хотел как лучше, пытался помочь, а его подставили..........
Без понятия, я не смотрел футбол с 2002 года, после того что я сегодня увидел у меня появилось стойкое желание не смотреть его ещё 14 лет !Так играли же в 2008 при Хидинге..очень неплохо по-моему
точечьно!!!!Ну вот и отыгрались,а вы не верили,все нах,домой!Контрацептивы штопаные,чешуйчатые писякрылы,слов нет!Блин,ну как так-то?Ебурики позорные,мыши серогорбые,и много и много других слов!
Язва!)))ну что наигрались?))
иначе и быть не могло!!!!!Язва!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!