★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игнашевич, конечно, пушка:-):-):-):-):-)
Искренне жаль Слуцкого.

Счас Вова натянет и Слуцкого и Мутко! Наверное основной состав Камеди клаб лучше сыграл бы!

Как я вижу игру сборной России:
"Вась, вот мяч, может ты увидишь продолжение атаки".
"Не, Серега, держи обратно, тут ничего нет".
"О, Смольников, держи мяч".
"Не, пацаны, впереди страшно, давайте-ка сами".
"Ну, *****, Серега, держи, может есть че".
"О, Дзюба! Артем, лови".

Счас Вова натянет и Слуцкого
А за что его, он и так тренирует их бесплатно, лучше бы натягивали тех, кто таких тренеров до него набирал, самые высокооплачиваемые в мире !!!
А его жаль, хотел как лучше, пытался помочь, а его подставили..........

Я много знаю слов и цензурных и не очень, в том конкретном случае был лёгкий межнациональный троллинг )))))))

Я просто от других людей это слово слышал причем в свой адрес..не ожидал от Вас услышать...

Как я вижу игру сборной России:
"Вась, вот мяч, может ты увидишь продолжение атаки".
"Не, Серега, держи обратно, тут ничего нет".
"О, Смольников, держи мяч".
"Не, пацаны, впереди страшно, давайте-ка сами".
"Ну, *****, Серега, держи, может есть че".
"О, Дзюба! Артем, лови".

В точку попал_))):lol::lol::lol:

А за что его, он и так тренирует их бесплатно, лучше бы натягивали тех, кто таких тренеров до него набирал, самые высокооплачиваемые в мире !!!
А его жаль, хотел как лучше, пытался помочь, а его подставили..........

Так играли же в 2008 при Хидинге..очень неплохо по-моему

Чемодан, вокзал, домой:-):-):-):-)

Ну, повезет в любви. Всем спокойной ночи.

Так играли же в 2008 при Хидинге..очень неплохо по-моему
Без понятия, я не смотрел футбол с 2002 года, после того что я сегодня увидел у меня появилось стойкое желание не смотреть его ещё 14 лет !
И думаю так оно и будет, я редко изменяю традициям, увидимся в 2030 ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Техника у Уэльса круче,чувствуется командная игра.
А мы не готовы были даже психологически к Чемпионату.Вспомните первую игру,еле еле забили.И не чья.
А мы...да ну накуй...Мы ....Ули мы,дворовый футбол МЫ и не более...:dash::dash::dash:
Ток страну продавать умеем,более не уя,и еще бухать :russian::russian::russian: с горя:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну вот и отыгрались,а вы не верили,все нах,домой!Контрацептивы штопаные,чешуйчатые писякрылы,слов нет!Блин,ну как так-то?Ебурики позорные,мыши серогорбые,и много и много других слов!

ну что наигрались?))

Ну вот и отыгрались,а вы не верили,все нах,домой!Контрацептивы штопаные,чешуйчатые писякрылы,слов нет!Блин,ну как так-то?Ебурики позорные,мыши серогорбые,и много и много других слов!
точечьно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу