У меня всё корректно.А что за пустые сообщения вылезают,белый фон?Штук 8 уже(((
Главное не нервничать и не материться, думаю в душе каждый знал что так будет ))))Печально что в сухую...
Доброй ночи.ладно зайчики Всем споки!!!
И Вам.Доброй ночки уважаемые!)
Доброе утро ))Доброе утро, дамы и господа)
Посмотрели на нашу сборную?))))
Бить их нужно, за каждый проигранный матч, тогда может и будет у них мотивация)Да и не понимаю их - 12 миллионеров бегают за мячиком и то не могут с этим разобраться)))
Знаешь , я всегда говорю своим приятелям , друзьям , не важно это игра , работа , хобби , всё что делаешь нужно делать с любовью . нужно это любить , это должно быть твоим , т.е продолжение тебя самого , сделать это частью тебя , жизни , иначе не будет удачи в этом . Вот есть люди , которые работают .чтобы заработать тупо деньги , а есть те кто вкладываются в работу и любят её , вот это правильное , надо вкладываться во всю.Бить их нужно, за каждый проигранный матч, тогда может и будет у них мотивация)
они ведь и ее не отрабатывают, даже на десятую долю)А вот они только для зарплаты это делают
Вот вот , но делают ради этого а не , потом им х*@ показывают )они ведь и ее не отрабатывают, даже на десятую долю)
)) Фигурное катание)что умеют хоть в спорте , я не очень слежу за спортом
)))Наш футбол имеют, еще как, все кому не лень))) Евро - 2016 это ясно доказал))если футбол не имеют
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!