★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что за пустые сообщения вылезают,белый фон?Штук 8 уже(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Печально что в сухую...
Да и не видно было что старались МЫ играть,а Эти сyки реально старались,сразу прочитали нас,на раз выпасли все дуры,и забивали все из одной точки.А мы даже не поняли где у нас брешь.
В бою с Емельяненко правильно было сказано,ГЛАВНОЕ Орудие это МОЗГ мыслящий.А у футболистов наших МОЗГОВ по ходу нет,И это огорчает.

Всем Хороших снов.
А нашей футбольной команде РАЗУМА ,да по больше)

А что за пустые сообщения вылезают,белый фон?Штук 8 уже(((
У меня всё корректно.

Печально что в сухую...
Главное не нервничать и не материться, думаю в душе каждый знал что так будет ))))

ладно зайчики Всем споки!!!
Доброй ночи.

Доброй ночки уважаемые!)
И Вам.

Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))))

всем пока и спокойной ночи! Да приснится Вам сборная Рооссии улыбающаяся по футболу!

Доброе утро, дамы и господа)
Посмотрели на нашу сборную?))))
Доброе утро ))
Неа , результат известен )) Да и не понимаю их - 12 миллионеров бегают за мячиком и то не могут с этим разобраться)))

Да и не понимаю их - 12 миллионеров бегают за мячиком и то не могут с этим разобраться)))
Бить их нужно, за каждый проигранный матч, тогда может и будет у них мотивация)

Бить их нужно, за каждый проигранный матч, тогда может и будет у них мотивация)
Знаешь , я всегда говорю своим приятелям , друзьям , не важно это игра , работа , хобби , всё что делаешь нужно делать с любовью . нужно это любить , это должно быть твоим , т.е продолжение тебя самого , сделать это частью тебя , жизни , иначе не будет удачи в этом . Вот есть люди , которые работают .чтобы заработать тупо деньги , а есть те кто вкладываются в работу и любят её , вот это правильное , надо вкладываться во всю.
А вот они только для зарплаты это делают , правильно сказал Шакуров , играйте , получайте удовольствие ...Но это просто ужас , реально )

они ведь и ее не отрабатывают, даже на десятую долю)
Вот вот , но делают ради этого а не , потом им х*@ показывают )
Но что поделать , а кстати , что умеют хоть в спорте , я не очень слежу за спортом ) Но стало интересно , если футбол не имеют , должно ж быть ,что хорошо делается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу