★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, сегодня мы родственные души?))

Freyja, я лег в 8 утра, проснулся в 11, душ и литр свежевыжатого виноградного сока привели меня в чувство)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем хорошего дня)

Freyja, я лег в 8 утра, проснулся в 11, душ и литр свежевыжатого виноградного сока привели меня в чувство)
Не, я бы сдохла)) я вот съела маленький кусочек сникерса.... и теперь очень есть хочу)
а меня подруга по рынку таскает. Мне так плохо..,. Вот теперь я чувствую что вчера пила)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
с бодуна и по рынку. да еще и в жару. да на голодный желудок.
знаете вы, мадмуазель, толк в извращениях)))

с бодуна и по рынку. да еще и в жару. да на голодный желудок.
знаете вы, мадмуазель, толк в извращениях)))
Яяяяя? Это настя извращенка! Она то и ела, и похмелялась уже... А я умираю)

Freyja, держись там!!!)

Теперь можно жить))

Только я не самсу продавала))))

Упс, батарейка села))

Ничего зазорного в этом не вижу)
Я на заре своей юности вообще санитаром в морге работал))
Я тоже не вижу)))
В морге... жееесть))) даж представить не могу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу