★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шаломалейкум господа)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Билеты дорогие туда )))
Для Вас есть предложение за 34 рубля, билеты туда и обратно, трансфер на Патонг и обратно, отель 3* + страховка на 8 ночей.

И не говорите мне что это дорого ))))))))))))))

Вылет послезавтра, собирайте чемодан ! ))))))))))

Собака, Да цена хорошая ))) Но я уже купил билет )) Чемодан почти собран )))))) Всё сделано для комфортной поездки )))))))

Собака, Напитки , мороженное , по вечерам холодное пиво , и 24 часа два вентилятора работают , но всё равно жара .... жесть
Даже чай не спасает )

Блин, да где жара? В МСК что ли?! Пойду билет куплю тогда, заколебал дождь уже...

Напитки , мороженное , по вечерам холодное пиво , и 24 часа два вентилятора работают , но всё равно жара .... жесть
А я вчера с печкой ездил, слабаки )))))))))))))))))))))

Блин, да где жара? В МСК что ли?!
Да, вчера +31 в тени был, сегодня душно и пасмурно, ожидаем грозу )))

А куда сержик делся?? Что то тут не объявляется...

Да такая жара кому нужна чтобы не дышать ))))
Ветерок бы еще тогда было б норм )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу