Лимон в помощь))) и запах исчезнет)Это когда не спрашиваю как дела собеседника,так отвечают) Пара не заметных пустяков.
Рыбу ел,руки воняют теперь рыбой))) Знаю холодной водой нужно мыть,мыл...мыл...ткр...тер... не фига,все равно воняют)
Лимон в помощь))) и запах исчезнет)Это когда не спрашиваю как дела собеседника,так отвечают) Пара не заметных пустяков.
Рыбу ел,руки воняют теперь рыбой))) Знаю холодной водой нужно мыть,мыл...мыл...ткр...тер... не фига,все равно воняют)
Спасибо)Лимон в помощь))) и запах исчезнет)
Может стать фениксом и с новыми силами ? )))))Что то я не модератор
главное-не сфинксомМожет стать фениксом
)))) Насчёт себя сжигания и возрождения не знаю , но загарать поеду ))) вот только я аномалия феникса ))) не себя сжигаю а наоборот )))Может стать фениксом и с новыми силами ? )))))
Мы надеемся, все очень любят фото посмотреть ))))))))может фотки буду выкладывать ))
ааааааа, думаешь они перестали мне писать ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))MISTER "X", Возвращайтесь, я начинаю вспоминать мат !!!!
Мы подарим Вам Гибискус )))))))))))Мне нужна дань ! ) либо физическая либо денежная
Для начала свадебная церемония нужна , ну потом можно ))))))))))))))))))Мы подарим Вам Гибискус )))))))))))
MISTER "X", Возвращайтесь, я начинаю вспоминать мат !!!!
Эти му..ки за..ли в личку долбить и нести полную пое...ь, я б...ть устал уже ))))))))))))))))))))
ааааааа, думаешь они перестали мне писать ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нужна дань ! ) либо физическая либо денежная![]()
Без любви никакой свадьбы, только секс, только хардкор ))))Для начала свадебная церемония нужна , ну потом можно ))))))))))))))))))
Любовь ?) Это когда один целует . другой прислоняет щёчку ?) Имхо , многое покупается )) а в остальном согласен . вот только что то мозги и тра... ют )))Без любви никакой свадьбы, только секс, только хардкор ))))
Христос воскресе ))))Ребят салам)
Поясните желаемое ))))Хочу качнуть закинуть на хост да поковырять,но если нужно рисовать самому,то я пропал.
Салам) Валерунчик)Однако Добрый вечер друзья!!
Во Истину ВоскрессеХристос воскресе ))))
Собак да хочу сайтик замутить,точнее,поковыряться для собственного развития.И посмотреть что из этого получится.Поясните желаемое ))))
Есть куча бесплатных хостингов, там открывай не хочу )))
Ребят салам)
На вордпресе есть шаблоны для создания сайта?Видел там несколько,но хотелосьбы знать на верняка?
Или как там в обще?
Хочу качнуть закинуть на хост да поковырять,но если нужно рисовать самому,то я пропал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!